Помогите с магнитолой LEON.
Помогите с магнитолой LEON.
В автомобиле стоит стандартная магнитола с монохромным экранчиком. Подскажите пожалуйста у кого или где, в Донецке можно допаять линейные выходы на штатную магнитолу и по чем. Меня очень интересует установка 4-х канального усилителя и сабвуфера который забрал с предыдущей машины, а на стоковую магнитолу это не возможно из за отсутствия линейки на сколько я понимаю. Но вкладываться 5-6 тысяч гривен в покупку новой 2-х диновой магнитолы, рамки и бла бла бла нет возможности. Буду признателен за помощь. Заранее спасибо за ответы.
Re: Помогите с магнитолой LEON.
Не утешительно пустая ветка. 

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Я могу со старта вам бан ввалить, на всякий случай, чтобы перед созданием темы и в процессе медитирования над ней использовали поиск: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=63&t=16602mr.Smitt писав:Не утешительно пустая ветка.
Я конечно извиняюсь, но что я не правильно написал в этой теме? Я поиском пользоваться умею и данный фото-отчет видел и уже перерыл весь поиск в гугле. Но проблема в том, что не умею я пользоваться паяльником раз, а второе что нихрена не понимаю в электронике и именно по этому создал тему с просьбой помочь, а не пинать новичка. И фразировка темы была не как сделать а где найти людей в г.Донецк которые за деньги смогли бы мне помочь. Если что напортачил прошу прощения.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
ну так возьмите данные фото и дайте человеку, который дружит с паяльником.
и будет Вам счастье
и будет Вам счастье
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Был бы такой человек я бы не писал бы тут. По улице ж не будешь ходить и спрашивать у каждого "похожего на человека разбирающегося в электронике и умеющим владеть паяльником"
- demey
- Администратор
Гугл вам в помощь. Толку вот от этого форума будет наварное куда больше: http://www.donetskforum.org/forums/16-% ... 0%9A%C2%BB
Ну или непосредственно поехать на радиорынок в Донецке.
Ну или непосредственно поехать на радиорынок в Донецке.
Спасибо за наводку! И ещё один вопрос немного не в тему, с Вашего позволения.
1.Нашел данное устройство и цена вроде мне подходит - http://www.eldom.com.ua/product_28142.html Но проблема в том что оно внешне похоже на RNS 510, а инфы и такого названия кроме как на этом сайте продавца ничего найти не могу.
2. Реально ли его поставить самому? Точнее сказать, включится ли оно после замены со штатника и не прийдется ли искать после этого шамана для его включения? Потому как прочитав много по замене ГУ пришел к выводу что что-то надо включать в мозгах Леончика. (возможно вывод ошибочен)
1.Нашел данное устройство и цена вроде мне подходит - http://www.eldom.com.ua/product_28142.html Но проблема в том что оно внешне похоже на RNS 510, а инфы и такого названия кроме как на этом сайте продавца ничего найти не могу.
2. Реально ли его поставить самому? Точнее сказать, включится ли оно после замены со штатника и не прийдется ли искать после этого шамана для его включения? Потому как прочитав много по замене ГУ пришел к выводу что что-то надо включать в мозгах Леончика. (возможно вывод ошибочен)
- demey
- Администратор
колдовать в мозгу прийдется обязательно. Тут где то есть тема по РНСкам и подобным.