КУПИЛ SEAT TOLEDO 2.0 FSI, И МЕНЯ КИНУЛИ В САЛОНЕ

Megamaks
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI

Re: КУПИЛ SEAT TOLEDO 2.0 FSI, И МЕНЯ КИНУЛИ В САЛОНЕ

Повідомлення Megamaks »

Народ, только без фанатизма. Хотя по опыту скажу, что лучше всё таки уделить осмотру новой машинки больше времени, чем это случается на радостях. Ведь после подписания акта приёмки, все недосмотренные изъяны становятся личной проблемой, а не салона. Грамотный менеджер при передаче всегда подзадоривает - смотри какая красавица. Крыша едет - подписываешь всё лишь бы быстрей уехать.
Seat forever !!!
Megamaks
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI

Повідомлення Megamaks »

З.Ы. Слово "КИНУЛИ" в названии темы предлагаю считать пиаром
Seat forever !!!
LenYLA
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Altea 1,9 td

Повідомлення LenYLA »

В.Ю.Р. писав: Когда будеш забирать возьми с собой кошку или собаку что бы проверить датчик движа в салоне, чехол на авто и фонарик для антибликового зеркала, брызгалку с водой для полива датчика дождя, насос для проверки датчика давления в шинах, МР диски а то на глаз не определиш какой формат читает и прочее доп оборудование которое можно приобрести на фирменных барахолках для суточной приемки авто. :) :) :)
Это ты говоришь о том, как проверить работу этого оборудования. А достаточно было взять лист спецификации и сверить комплектацию. Занимает времени до 10 мин. Так что, пока "кинул" ты себя сам. И не стоит скрывать дилера (если, конечно, не чувствуешь, что сам прошляпил). Страна должна знать своих героев. Да и дело пойдет быстрее.
Altea 1.9 td
AlexandrKiev
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI+ATG
Контактна інформація:

Повідомлення AlexandrKiev »

А достаточно было взять лист спецификации и сверить комплектацию. Занимает времени до 10 мин.
О чем я и говорю. Может это займет и не 10 минут, но оно того стоит.

А что Вам делать теперь, черт его знает, пытаться "по человечески" выяснить с салоном как выйти из такой ситуации, хотя юридическая правда на их стороне
В.Ю.Р.
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення В.Ю.Р. »

LenYLA писав: Это ты говоришь о том, как проверить работу этого оборудования. А достаточно было взять лист спецификации и сверить комплектацию. Занимает времени до 10 мин. Так что, пока "кинул" ты себя сам. И не стоит скрывать дилера (если, конечно, не чувствуешь, что сам прошляпил). Страна должна знать своих героев. Да и дело пойдет быстрее.

Визуально все есть а проверять все ли функции входят и установлены это дрочь, ведб в голове даже мысль не возникает что в салоне мргут прокатить .....не на базаре ж покупаеш. За психологию пять баллов , правильно смделированное предложение г.Дн-вск пр. им.газ."Правда".
SEAT TOLEDO STYLANCE 2.0 FSI
В.Ю.Р.
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення В.Ю.Р. »

Суть темы не в том кто прав а кто виноат и это не "пиар" все решается в нормальном процессе с Формулой. Суть в том что бы люди которые хотят в дальнейшем приобрести автомобили любой марки SEAT увидя в ней какойто свой индивидуализм, знал как избежать ситуации из-за которой он может возненавидить и приобретенный авто а на нелюбимой машине ездить нельзя это приводит к ДТП. Просто сушествует две спецификации: одна которую дают в салоне (с тупым и кратким описанием функций) , вторая заводская спецификация с данными автомобиля в буквенном обозначении где указанно оборудование которое было установленно изначально на производстве и оно не может быть доп.обор. как считают в некоторых салонах и берут за это деньги. .... когда машина уже стоит в салоне в наличии а не под заказ. Найдите сайты  SEATа в странах европы и сравните как пишут спецификации для потребителя , до каждой мелочи.
В.Ю.Р.
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення В.Ю.Р. »

AlexandrKiev писав: А достаточно было взять лист спецификации и сверить комплектацию. Занимает времени до 10 мин.
О чем я и говорю. Может это займет и не 10 минут, но оно того стоит.

А что Вам делать теперь, черт его знает, пытаться "по человечески" выяснить с салоном как выйти из такой ситуации, хотя юридическая правда на их стороне

Юридически и на моей стороне тоже, они допустили не мало ошибок(и документольно В Т.Ч)  :)
AlexandrKiev
Старший Сержант
Старший Сержант
Контактна інформація:

Ну так что Вы собираетесь делать?

За совет спасибо. Учтем :-)
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

В.Ю.Р. писав: Суть темы не в том кто прав а кто виноат и это не "пиар" все решается в нормальном процессе с Формулой. Суть в том что бы люди которые хотят в дальнейшем приобрести автомобили любой марки SEAT увидя в ней какойто свой индивидуализм, знал как избежать ситуации из-за которой он может возненавидить и приобретенный авто а на нелюбимой машине ездить нельзя это приводит к ДТП. Просто сушествует две спецификации: одна которую дают в салоне (с тупым и кратким описанием функций) , вторая заводская спецификация с данными автомобиля в буквенном обозначении где указанно оборудование которое было установленно изначально на производстве и оно не может быть доп.обор. как считают в некоторых салонах и берут за это деньги. .... когда машина уже стоит в салоне в наличии а не под заказ. Найдите сайты  SEATа в странах европы и сравните как пишут спецификации для потребителя , до каждой мелочи.
Все правильно, вот у меня все таки оказалось что нет датчика давления в шинах, он связан с АБС, на Озерной это уже признали и отключили функцию чтобы она на табло глаза не жгла. мы начали разбираться в этих в заводской спецификации которая  есть в паспорте машины в виде абрыкадабры из букв и цифр. Так вот, оказывается что спецификации датчика давления в них нет, то есть на заводе  он установлен не был. Я уже не говорю что Маяк не поставил датчик, это отдельный вопрос. Главный вопрос заключается в том, что ДАТЧИК НЕ СТАВИТСЯ ТОЛЬКО В ОДНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ- BASIC, которая в Украине не продается и является бюджетной моделью для стран Центральной и Восточной Европы, во всех остальных  моделях в том числе и Стайленсе, который у меня оан идет автоматом. Вопрос, так что продают наши диллеры под видом более дорогих комплектаций?  !!!

Короче, это реально достало
AlexandrKiev
Старший Сержант
Старший Сержант
Контактна інформація:

Короче, это реально достало
Так до чего Вы договорились с Маяком? На счет двух бесплатных ТО - ясно. А что с датчиками и прочим?
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

AlexandrKiev писав: Короче, это реально достало
Так до чего Вы договорились с Маяком? На счет двух бесплатных ТО - ясно. А что с датчиками и прочим?
От Озерной я получил скидки, дали платиновую карту, короче с замдиректора Павлом нормальный контакт получился, хотя за рабочими следить надо, если надзора нет, то чудят.

От Маяка мы получили бесплатное ТО от Ярослава, и в принципе мы угомонились, машина ездит нормально уже 33 тыс прошли. Но последнее,  взбесило опять, две недели назад загорелся датчик давления в шинах, мы уже и так и сяк и проверли десять раз, и газ скачали закачали воздух, не гаснет. Было как раз 4 ТО, мастер полтора часа долбался, а потом говорит, так его у вас просто нет, он даже вот в заводской спецификации отсуствует, кот в паспорте. Короче нам его отключил в компе.. Меня если честно это взбесило, какого хрена я заплатил 32 штуки за тачку в которой, вечно что-то не так, при этом Ярослав уверяд что датчик на месте. Хрен с ним с цветом, но с датчиком это уже касается безопасности, мы очень много ездим и брали машину исходя из характеристик безопасности и экономичности. Поговрить пока не получилось потому что у меня выборы сейчас и я то в Россию мотался, то по регионам, постараюсь завтра поехать. Не договорюсь по нормальному убрать эту всю херню, честно говорю, запакую нафиг эти проблемы в избирательную кампанию под маркой борьбы за права потребителей  и пусть на Маяке  трахаются со своим серым или каким там импортом
Востаннє редагувалось 25 липня 2007, 23:54 користувачем shanyan, всього редагувалось 1 раз.
В.Ю.Р.
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення В.Ю.Р. »

shanyan писав: От Озерной я получил скидки, дали платиновую карту, короче с замдиректора Павлом нормальный контакт получился, хотя за рабочими следить надо, если надзора нет, то чудят.

От Маяка мы получили бесплатное ТО от Ярослава, и в принципе мы угомонились, машина ездит нормально уже 33 тыс прошли. Но последнее,  взбесило опять, две недели назад загорелся датчик давления в шинах, мы уже и так и сяк и проверли десять раз, и газ скачали закачали воздух, не гаснет. Было как раз 4 ТО, мастер полтора часа долбался, а потом говорит, так его у вас просто нет, он даже вот в заводской спецификации отсуствует, кот в паспорте. Короче нам его отключил в компе.. Меня если честно это взбесило, какого хрена я заплатил 32 штуки за тачку в которой, вечно что-то не так, при этом Ярослав уверяд что датчик на месте. Хрен с ним с цветом, но с датчиком это уже касается безопасности, мы очень много ездим и брали машину исходя из характеристик безопасности и экономичности. Поговрить пока не получилось потому что у меня выборы сейчас и я то в Россию мотался, то по регионам, постараюсь завтра поехать. Не договорюсь по нормальному убрать эту всю херню, честно говорю, запакую нафиг эти проблемы в избирательную кампанию под маркой борьбы за права потребителей  и пусть на Маяке  трахаются со своим серым или каким там импортом

Это верно на сервиске без компа им даже в падлу капот открыть мол машина ошибок не выдает чего там смотреть , а у меня патрубок воздуха на половину слез и при нажатии на газ воздух травил.
Если формула в скорем времени ничего не примет буду поэтапно нагнетать бучу, могу если что поткинуть тебе свою петицию случившегося при покупке, на 19 страниц с прилягаюшей к ней документацией я на нее трое суток потратил статейка получилась даже редактировать не надо можно сразу в печять
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

В.Ю.Р. писав:
Это верно на сервиске без компа им даже в падлу капот открыть мол машина ошибок не выдает чего там смотреть , а у меня патрубок воздуха на половину слез и при нажатии на газ воздух травил.
Если формула в скорем времени ничего не примет буду поэтапно нагнетать бучу, могу если что поткинуть тебе свою петицию случившегося при покупке, на 19 страниц с прилягаюшей к ней документацией я на нее трое суток потратил статейка получилась даже редактировать не надо можно сразу в печять
Давай кидай на мыло shanyan@bigmir.net
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Stylens
Контактна інформація:

Повідомлення ASpeed »

demey писав: 2В.Ю.Р.
С запаской на ФР-е действительно прикол. Ее там нет.... :)
А нахрен она там нужна, ФР не ездит - она летает ей колеса не нужны :)

2 В.Ю.Р. 
Я кста тоже кроме царапин и запаски ниче не проверял, просто показал что в салоне приборная имеет другую поверхность, возникли непонятки с кондеем типа климатроник, но как оказалось я климат забыл заказать :). Комп оказался не такой как я видел в предидущей модели... ну собственно и все, но ты посмотри на количество моделей http://seat-club.com.ua/?page=7 и скажи... в состоянии ли здравый человек запомнить все это и тех характеристики и комплектацию? Поэтому у мну претензин небыло вовсе - машина понравилась, я сел и уехал.

А если брать по правде то аналитики говорят что СЕАТ это машина с недорогой начинкой но очень эффектной внешностью... собственно из-за внешности я ее и взял. За что спасибо формуле.
dimson
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення dimson »

Я вчера забрал Леона 2,0 из Маяка, проехал 10км - биение чего-то в области подвески или КПП, при сбросе газа отчетливо слышно, потом на малых скоростях ваще скрипы... ну все думаю, капец коробке или подвеске, фуфел продали покоцанный... (Надо меньше читать автофорумы...  ;)>:( Настроение - ужос , сами понимаете кто покупал свою первую в жизни машину. Уже начал придумывать текст для гневной ветки в автофорумы :D
Ломанулся на Озерную, тут же загнали на подъемник, оказалось забыли какие-то наклейки с дисков снять  ::D
А, еще аварийка провалилась  ::D че-та не защелкнули. Панельку сняли и пофиксили.
Все культурно, без негатива.
А машинко - супер !!!
Відповісти