вопрос по омывайкам
-
- Призывник
- Автомобиль: Ibiza 1.4 85 л.с.+1 конь
вопрос по омывайкам
всем привет. Есть пару тупых вопросов. У меня на ибице стоит подогрев форсунок стеклоомывателя. Нужна ли при таких условиях зимняя жидкость для стеклоомывателя или можно на летней ездить? Если нужно, то как слить летнюю? Выбрызгивать что ли? При бачке 4,5 литра я так все машины на стоянке орошу если буду вибрызгивать 

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Re: вопрос по омывайкам
Естественно, надо залить зимнюю. Зачем специально сливать? Сама закончится. Можно долить зимнюю, когда место освободится.
-
- Призывник
- Автомобиль: Ibiza 1.4 85 л.с.+1 конь
а ничего если жидкости смешаются, реакции никакой не будет? Это ж все химия
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Какая там химия, не смешите! Вода, спирт и Фэйри.
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
добавь грам сто спирта и не парся 
Правда ГаишнеГи начнут принюхиватся

Правда ГаишнеГи начнут принюхиватся

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- VBoychuk2011
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
- Контактна інформація:
Форсунки то підігріваються, а от бачок де залита рідина - ні, так що обовязково заливай зимову омивайку.satway писав:всем привет. Есть пару тупых вопросов. У меня на ибице стоит подогрев форсунок стеклоомывателя. Нужна ли при таких условиях зимняя жидкость для стеклоомывателя или можно на летней ездить?
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab168635.gif[/img][/url]
- Retual
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI
Согласен на все сто....потому что если замёрзнет трубка в задний дворник,то будет не оч приятноVBoychuk2011 писав: Форсунки то підігріваються, а от бачок де залита рідина - ні, так що обовязково заливай зимову омивайку.
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo 2.0 TDI DSG
Однозначно нужно зимнюю. Я в свое времья тоже хотел быть умным, двое суток машина в гараже оттаивалаVBoychuk2011 писав: Форсунки то підігріваються, а от бачок де залита рідина - ні, так що обовязково заливай зимову омивайку.
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Есть концентрат до -80 градусов его в бачок доливаешь и разбавляешь воду!satway писав:всем привет. Есть пару тупых вопросов. У меня на ибице стоит подогрев форсунок стеклоомывателя. Нужна ли при таких условиях зимняя жидкость для стеклоомывателя или можно на летней ездить? Если нужно, то как слить летнюю? Выбрызгивать что ли? При бачке 4,5 литра я так все машины на стоянке орошу если буду вибрызгивать
- Alexeychik
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Можно и концентрат -80 долить, но только перед поездкой, чтоб разболталось немного.sss писав: Есть концентрат до -80 градусов его в бачок доливаешь и разбавляешь воду!
Если на ночь, то концентрат останется сверху, а водичка внизу бачка всё равно замерзнет.
На собственном опыте знаю.
Зимняя жидкость нужна обязательно. Особенно противная погода когда уже мороз, а грязь еще летит. Поэтому с приходом холодов нужно заранее заправить бачок соответствующей жидкостью. Особенно если авто ночует на улице