Alpine SPG-17CS стоят ли своих денег?
Alpine SPG-17CS стоят ли своих денег?
Всем привет, вот хочу себе взять акустику Alpine SPG-17CS, но отзывов о ней в интернете не нашол, может кто из знатоков скажет что они из себя представляют?
- 3y6a
- Старший солдат
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI 4MOTION 15
- Контактна інформація:
Re: Alpine SPG-17CS стоят ли своих денег?
Думаю не стОят. Вам бы отдельно миды поменять. А перед тем двери хорошенько зашумить. ВЧ уже после если будет такая необходимость.
Я б такую акустику не брал. Посмотрите лучше морел или фокал. У меня есть знакомый который занимается автозвуком - он настоятельно мне рекомендовал заменить мою инфинити на одну из этих. Стоят недешево из-за чего я оставил то что стоит так как играет и так неплохо.
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
у альпайна нет хорошей акустики! посмотрите морель фокал. я рекомендую хеликс 236е
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
+1 за компоненты Морельки. Из недорогих серий - Tempo или Maximo .Двери зашумить обязательно - там барабан вообще. Звучат очень мелодично (nujazz, electronic,electroswing ) Для более энергичной музыки - сабик в ьагажнике
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
Доволен хеликсами. Никогда раньше не слышал о такой марке, а потом на обесшумке мне их посоветовали и поставили - вопросов к ним нет!