Всем привет! Нужна помощь форумчан! Вот хочу продать свою ласточку! Если не сложно дайте ей оценку. Ну в смысле, за сколько бы каждый ее купил? Желательно минимум и максимум. Только честно!!
В машине сдалано:
1. Двигатель. Полный капремонт двигателя лето 2011:
новый кольца, новые коренные/шатунные вкладыши GLIKO, замена коленвала, новые гидрокомпенсаторы, новые маслоотражатели. Полностью был вымыт двигатель изнутри и продуты все маслянные каналы. Новый маслонасос, помпа, термостат, все новые прокладки.
2.Ходовая. Подушки двигателя, рулевая рейка, сальники приводных валов, пыльники гранат, замена полуосей. Новые цадние тормозные цилиндры + колодки. Передние тормозные диски и супорта + колодки. Тормозные шланги. Новые подшипники ступиц. Дополнительно есть две задние стойки (с донора, в хорошем состоянии). Рессора не просевшая.
3. Кузов. Подкрылки, промазаны все арки. Новая краска август 2011 + лак. Освежил черной краской бампера.
4. Салон и прочее. Перетянуты все дверные карты. Кожаные Подиумы под динамики в передних дверях + 13" 3-х полосные динамики Power Acustik, взади овалы 16" Power Acustik тоже 3-х полосные. Кстати полку заднюю я выпилял из 15мм фанеры для прочности и обшил карпетом. Магнитола Pioner. Ксенон 5000К Silver Stone. Тонировка американка. Тахометр.
Два комплекта резины:
лето - Barum Briliantis 2 175/70-13. Новая - купил в июле 2011.
Зима - Fulda Kristall Montero 2 175/70-13 тоже практически новая - октябрь 2010.
Сигнализация, два брелка и два ключа.
Масло Хадо 10W40 полусинтетика + обработка тюбиками хадо.
Расход бензина: Город 8-9л. Траса 5-6. Смешанный - 7
Впринципе все!

Причина продажи - хочется инжекторное авто от 2003 года. Дэу Сенс например. Фото ниже. Ориентировочно хочу продать весной.
Есть правда один бок: двигатель у меня 1.2л. А в тех поспорте, при оформлении, старый хозяин ошибся и указал 1.6л. Ну вы ж все знаете что 1.6 двигателей не существует!!

Я думаю что при снятии с учета это можно исправить! Тех осмотр отменили вот я и не парился с этим. А вот теперь надо будет исправлять!
Кто что скажет?!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.