Можно ли как то определить работоспособность круиза кроме как проверка на ходу? Сегодня был на станции электрик разобрал весь руль, добрался до рулевого переключателя,сказал что все в порядке. После прогнали компьютером,сняли все ошибки и все. На месте ответа положительного ни кто не дал,мол должно работать.Поехал домой решил на дороге попробовать на 80км.включил ни чего не заработало. Теперь не знаю что еще нужно предпринять. Производитель зажал индикатор круиза. Может кто в курсе куда копать?
После того как полетел блок комфорта. После замены блока, компом были сняты все ошибки но круиз в нормальное состояние так и не вернулся,то работает то не работает.Не пойму в чем дело. Если бы в машине был датчик круиза я бы с мастеров не слез бы пока не заработало. А так после аля ремонта постоянно проверять на трассе особо нет времени. Вообще не много расстроен качеством Seat.За четыре года считаю слишком много мелких и не мелких косяков по вылазило.Хотя машина очень нравится.
Igor2010 писав:После того как полетел блок комфорта. После замены блока, компом были сняты все ошибки но круиз в нормальное состояние так и не вернулся,то работает то не работает.Не пойму в чем дело. Если бы в машине был датчик круиза я бы с мастеров не слез бы пока не заработало. А так после аля ремонта постоянно проверять на трассе особо нет времени. Вообще не много расстроен качеством Seat.За четыре года считаю слишком много мелких и не мелких косяков по вылазило.Хотя машина очень нравится.
это болячка такая.. ты не 1 такой. я забил например
Посмотреть сканером ошибки, на круиз влияет и абс, и аирбеги, и.. все практически. Если есть ошибка в блоках- 90% работать не будет ( в целях безопасности)
alk писав:Посмотреть сканером ошибки, на круиз влияет и абс, и аирбеги, и.. все практически. Если есть ошибка в блоках- 90% работать не будет ( в целях безопасности)