Олег писав:Номерок этого зеркала 5P0 857 511E.
Зеркало подключается через 4 провода с 8ми штекерным разъёмом. (см.фото)
Кто знает где "+" , где " - ", и что подключается на другие 2 провода. Теоретически "+" с фонаря заднего хода, и "+" с фонаря освещения салона. Вот только какой цвет провода и куда подскажите.
Олег, NightCat - спасибо за наводки! буду пилить вопрос дальше
А че его пилить то? С аллегро зеркало привезти не проблема- там цена 130-150 зл. Крепится на стандартные защелки, через стойку А 2 провода на блок борт.сети, 1 на переключатель света и 1 на массу. Ну разве что желательно маму для фишки докупиьь, чтоб вообще айс получилось
Номерок фишки, кстати, 3B0972734 - Корпус плоского разъема: Зеркало внутреннее, с автоматическим затемнением.И контакты 000979020Е(не уверен на 200%,но вроде они) 2 штуки. Они с 2 сторон контакты имеют, то есть их пополам резать надо и как раз 4 пина выйдет. Ну или со старых разъемов наковырять
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Night Cat писав:сам думаю из польши себе такое притащить- очень диодные ночнички нравятся
Ночнички прикольная штука, у меня же вышло так что они подсвечивают 88й пионер, точнее его алюминиевую панель, вообще секас получился Что касается цены то отдать 150 злотых меня жаба задавила, с доставкой это примерно 550-600 грн, я немного подождал и нашел на Аллегро за 70 злотых.