Цвет
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
- Автомобиль: Леон 2007
Цвет
Всем привет! Ну вот и подходит к завершению ремонт моего Левы 1р, и так как будет полный перекрас, то я решил соригинальничать на щет цвета! Просто поделитесь мнением, цвет как у Октавии RS, такой светло синий перламутр, подойдет Леончику или нет?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
Re: Цвет
Сейчас черный, и теперь после увиденного, таким и останется! Тем более что обвес я ставлю ФР. Спасибо за мнения и фотку!
- Retual
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI
розовый матalex_r писав:розовый мат! отэто було-бы жирно!
или лехусы новые в белый перламутр красят - тоже очень красиво

[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
И всетаки я думаю оставить черным, а крышу поклею в шахматную доску. А?
- Retual
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI
Имхо:на такой фигуристой машине,тем более с испанским темпераментом,черный не смотрицца.Ладно если б это была какая нибудь камри или лехус,но опять же это лично моё мнение,может оно конечно и субьективное.Но если бы я перекрашивал машину,то уже бы точно что то поинтереснее предумал чем родной заводской цвет.Как выше уже говорилось возьми полистай журналы по тюнингу,мож что то интересное для себя найдёшь.Но опять же всё ИМХО.Если уж надумал шашки сверху делать,то попробуй сначала аракал наклей,будешь хотя бы видеть как оно смотрицца,да и вообще из аракала на плотере можно любой рисунок вырезать
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
Да! Шахматную доску попробую сначала оракалом. А вот по поводу родного черного цвета... Неужели это не смотрицца?
Выскажу и свое мнение.
Если именно Leon окрашен в один цвет то лучше всего, по моему мнению, он смотрится в желтом цвете, потом в красном (не бордовом) и только потом в черном. Если на авто есть рисунок или комбинация цветов - то можно добавить еще и белый. В чисто белом цвете Leon, как по мне, выглядит уныло, где то так же как и синий на картинке ранее.
Пы.Сы.
Тот черный вариант, что показан, лично мне нравится. Но тут комплекс: цвет авто, черный значок, цвет и форма дисков. Если убрать один из компонентов - результат будет совсем другой.
Если именно Leon окрашен в один цвет то лучше всего, по моему мнению, он смотрится в желтом цвете, потом в красном (не бордовом) и только потом в черном. Если на авто есть рисунок или комбинация цветов - то можно добавить еще и белый. В чисто белом цвете Leon, как по мне, выглядит уныло, где то так же как и синий на картинке ранее.
Пы.Сы.
Тот черный вариант, что показан, лично мне нравится. Но тут комплекс: цвет авто, черный значок, цвет и форма дисков. Если убрать один из компонентов - результат будет совсем другой.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
+1 к черному.Черный везде смотрится. Вот на счет шашек-х.з. Имхо полосы красивее на много.Можна даже прикинуть,как будет смотреться белая полоса на черном(типа как на белом лёве черная во вложении). Но это Имхо....Иван Гуртовой писав:И всетаки я думаю оставить черным, а крышу поклею в шахматную доску. А?
Любіть Україну, тримайте порох сухим...