SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 89" 1.2
- Контактна інформація:
Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
спасибо, но времени на так необходимую возню с втулками нет, машина одна, и ставить на ремонт на долго не выходит, может до вены доезжу так, потом уже сделаю, опять же учти что цена в хмельницком не сравнимы с киевом, тут другая проблемма, есть рычаг который надо забрать у "Дим", есть СТО где поменяют, я на работе, чтобы не терять времени прозваниваю курьеров, типа приехали забрали мне привезли, начал с http://www.exmoto.com, думаю ребята на мопедах, сам ездил, всё быстро и т.д., они сегодня в течении дня смогут забрать и возможно завтра привезут, я в шоке, говорю с Крыма везти будете или как? а если доплачу за срочность, ну короче чувствую проще пенсионера - курьера отправить, чем удобный и шустрый мопед..., ппц
-
- Майор
- Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991
глянул тарифы, да доставка будет сравнима со стоимостью. Может проще было к Димам отдать, чтобы и поменяли они? они, кажется, делают ?mazur писав:спасибо, но времени на так необходимую возню с втулками нет, машина одна, и ставить на ремонт на долго не выходит, может до вены доезжу так, потом уже сделаю, опять же учти что цена в хмельницком не сравнимы с киевом, тут другая проблемма, есть рычаг который надо забрать у "Дим", есть СТО где поменяют, я на работе, чтобы не терять времени прозваниваю курьеров, типа приехали забрали мне привезли, начал с http://www.exmoto.com, думаю ребята на мопедах, сам ездил, всё быстро и т.д., они сегодня в течении дня смогут забрать и возможно завтра привезут, я в шоке, говорю с Крыма везти будете или как? а если доплачу за срочность, ну короче чувствую проще пенсионера - курьера отправить, чем удобный и шустрый мопед..., ппц
-
- Капитан
- Контактна інформація:
нет, они вроде только продают. да и сделают они что? сам рычаг и втулки? так это надо снять с машины, потом ставить, у меня гаража нет, потому делать на сто, и везти к Димам, или даже буксировать к ним машину, короче проще курьера....
-
- Прапорщик
- Автомобиль: SEAT IBIZA 0.9 1987 г.
- Контактна інформація:
господа, а вот вопрос, датчик давления масла, вроди говорили что подходит от копейки, я хочу поменять свой, так как клема практически отломалась. Да вот только в характеристиках датчика копейки, давление замыкания размыкания, всего 0.4-0.5 атм. Может кто знает, характеристики нашего датчика?
-
- Капитан
- Контактна інформація:
характеристики не знаю, но я менял недавно, отдал помоему в районе 50 грн от Альфа-Ромео, стал нормально. менял сам.
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Хмм... ну стать то он станет, судя по резьбе, и вазовский станет как родной, но хотелось что бы аварийное давление правильно показал, в случае чего. По книжке, для двигателя 900 см^2, рабочее 2.9-3.9 атм, а вот по датчику информации нет.mazur писав:характеристики не знаю, но я менял недавно, отдал помоему в районе 50 грн от Альфа-Ромео, стал нормально. менял сам.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
я на базаре продавцу говорил куда и что надо, он смотрел по своим каталогам замен, и дал такой, так как масло у меня течёт, периодически вижу что лампочка горит, доливаю, не горит, датчик значит работает
-
- Майор
получается, что не к спеху? я бы голову не морочил сомнениями подойдет-не подойдет, а заказал детальку там, где тебе больше нравится, через несколько дней ее привезут. Стоимость будет не намного выше, чем на ВАЗ. Посмотри на том же exist.ua номера датчиков от разных производителей, там же и хар-ки иногда есть. По номеру можно спрашивать и в др. местах.Shmit писав: Хмм... ну стать то он станет, судя по резьбе, и вазовский станет как родной, но хотелось что бы аварийное давление правильно показал, в случае чего. По книжке, для двигателя 900 см^2, рабочее 2.9-3.9 атм, а вот по датчику информации нет.
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Купил родной трамблёр, внешне грязненький, но без люфтов и прочих болтанок.
А ведь действительно, на родном трамблёре нет вакуумного регулятора опережения....Shmit писав: дык это ж вакуумный регулятор угла опережения, хотя после того как я разобрал этот трамблёр, стало ясно что и центробежный регулятор, и вакуумный, не работали.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- alex131
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008
Я та понимаю эта ветка скоро тоже в архив уйдет! Уже так то 91 страница!!! 

-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
И очень желательно, что бы была возможность выкачивать архивные темы, а то бывает что то нужно и помнишь что читал об этом в архиве, но тырнета рядом нет, а сохранять каждую страничку, и так сотню раз.... это печально.alex131 писав:Я та понимаю эта ветка скоро тоже в архив уйдет! Уже так то 91 страница!!!
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1,2i 1990г
не удивительно и не радостно. мой вопрос проигнорировали.
скажите люди, свечи выкрутить не могу. у кого есть в этом плане опыт?

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
-
- Майор
Я читал твой вопрос, много не понял, как-то все путанно, хотя слов много... наверное не только мне не понятно, вот и не было ответа. По поводу зажигания - просто проверяй все по-этапно, ищи отсутствующие контакты и т.п.Рамазан писав:не удивительно и не радостно. мой вопрос проигнорировали.![]()
по поводу печки - печка зверь, если исправна. Если поток воздуха слабый - посмотри переключатель который в салоне - там 3 скорости, посмотри проволочные резисторы в р-не печки и бачка омывателя, по идее с их помощью скорость печки регулируется(переключателем). По поводу замены - кто-то давно писал о том, что с успехом поставил двигатель печки кажется от Таврии, ищи поиском по теме и архиву. Если дует но не греет - обсасывали тоже не раз и совсем недавно - начиная с термостата, заканчивая воздухом в системе и заменой радиатора.
Выкрутить свечи: как вариант - попробуй пока не остыл двигатель. Еще зависит от того, чем откручивать - возьми хорошую головку и вороток к ней, а не китайский ключ для свечей, там рычаг никакой - все получится, только не перестарайся(до разрушения свечи). Может еще кто подскажет, у меня опыта нет, всегда откручивалось на ура.
-
- Сержант
- Автомобиль: FIAT Punto2
а сколько денех стоил? и мож есть еще?Shmit писав:Купил родной трамблёр, внешне грязненький, но без люфтов и прочих болтанок.
А ведь действительно, на родном трамблёре нет вакуумного регулятора опережения....

несвязывайтесь с разборкой в Запорожье (Эмиш Антон)!
была иби 021а
была иби 021а
- Петька
- Солдат
- Автомобиль: seat ibiza 1.2
Мужики виручайте не работает датчик топлива што можна сделать?????? Спасибо!!!!!