задние пружины кордоба?

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Re: задние пружины кордоба?

Повідомлення Vladimir »

и еще раз выстраданое решение:передние пружины suplex 23392.задние KYB RH 5545. Итог: 1автомобиль чуть выше.2.полностью исключен пробой. 3.можно комфортно ехать на дальние расстояния с пассажирами и вещами в багажнике. недостаток только один :результат на змейке будет хуже. лично я между фишками ни разу не ездил. а ВЫ?
Kesh@
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
Контактна інформація:

Повідомлення Kesh@ »

Vladimir писав:...передние пружины suplex 23392.
это пружинка с Опеля? я не ошибся
Зображення
brother_shummy
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення brother_shummy »

Vladimir писав:и еще раз выстраданое решение:передние пружины suplex 23392.задние KYB RH 5545. Итог: 1автомобиль чуть выше.2.полностью исключен пробой. 3.можно комфортно ехать на дальние расстояния с пассажирами и вещами в багажнике. недостаток только один :результат на змейке будет хуже. лично я между фишками ни разу не ездил. а ВЫ?
Таки да, ездил и не только среди фишек но и среди оленей. А зочем ви спгащиваете ? И таки зочем было покупать спорт комплектацию ?
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

brother_shummy писав:Таки да, ездил и не только среди фишек но и среди оленей. А зочем ви спгащиваете ? И таки зочем было покупать спорт комплектацию ?
не понял Твоего поста совсем. К чему он был??? Человек выше все нормально написал, а ситуации бывают разные или по Твоему если в жизни поменялось требование к машине, то дешевле машину поменять чем подвеску???
Vladimir
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

Я покупал машину в 2007 году. тогда дороги были получше . А вообще то я теоретически понимаю что управляемость пострадала .на практике разница незаметна. Машина так и осталась сбитой и жесткой!
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

2Vladimir писал Ты или не писал??? Пружины становятся в штатные места, ничего греть,гуть, резать не надо?
brother_shummy
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення brother_shummy »

root писав: не понял Твоего поста совсем. К чему он был??? Человек выше все нормально написал, а ситуации бывают разные или по Твоему если в жизни поменялось требование к машине, то дешевле машину поменять чем подвеску???

Так и пусть меняет , только именно меняет на такую же содноплатформеников , а неколхозят ерунду , при этом агрессивно доказывая что он д'Артаньян а кто не понял ... (смотри старт темы).
То что он поменял все таки на нормальные пружины а не альтеевский колхоз идет ему в плюс, молодец, но вот замечания про змейку не в тему совсем .Можно ответить автору его же выпадами "каждый выбирает по себе"
P.S и еще на тему колхоза, если важен результат а не процесс то часто машину действительно дешевле поменять чем колхозить что-то.
Vladimir
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

. Я отлично понимаю ,что делаю и зачем! А настройка кордобы спорт это проблема !если ее не замечать ,это не значит ,что ее нет! Я проблему решил!кстати эксперименты по замене амортизаторов , а я менял пять комплектов ,пружин стоят денег !Решение выложил! Я понимаю если б ты повторил и получился колхоз. тогда другое дело ,готов принять претензии. Я привык отвечать за свои слова и поступки! Вот бери и меняй кордобу на какокое нибудь киа хюндай мицубиши и потом дцумай ,что у тебя "машина".
Vladimir
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

root писав:2Vladimir писал Ты или не писал??? Пружины становятся в штатные места, ничего греть,гуть, резать не надо?
Да ! ничего пилить .греть и резать не нужно! есть еще один вариант: Фольксванген поло седан изначально идет с такими настройками. не удивлюсь если окажется в нем стоят те же пружины .
Vladimir
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

И еще при переходе с шестнадцатого на пятнадцатый профиль резины,управляемость страдает гораздо больше чем при замене вышеуказанных пружин.
Закрито