Leon - cтук спереди-справа
- pauliceman
- Солдат
- Автомобиль: Yellow Leon 2.0 FSI
Leon - cтук спереди-справа
Сегодня по-дороге на работу на ровном месте начало стучать что-то в районе колеса спереди-справа (Leon). Один оборот колеса - один стук. Если катиться на нейтралке тоже стучит. Визуально - все отлично, машинку не ведет.... Может у кого было такое?
Come with me my friend, come and see the end
And let me swallow up your pain...
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Re: Leon - cтук спереди-справа
диагностику заедьте сделайтеpauliceman писав:Сегодня по-дороге на работу на ровном месте начало стучать что-то в районе колеса спереди-справа (Leon). Один оборот колеса - один стук. Если катиться на нейтралке тоже стучит. Визуально - все отлично, машинку не ведет.... Может у кого было такое?
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Может это поможет?http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=110483pauliceman писав:Сегодня по-дороге на работу на ровном месте начало стучать что-то в районе колеса спереди-справа (Leon). Один оборот колеса - один стук. Если катиться на нейтралке тоже стучит. Визуально - все отлично, машинку не ведет.... Может у кого было такое?
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Было. Причина была в шурупе в заднем коле. В Вашем случае наверно в переднем, хотя стук такая штука что не всегда и определишь откуда он точно идет.pauliceman писав:Сегодня по-дороге на работу на ровном месте начало стучать что-то в районе колеса спереди-справа (Leon). Один оборот колеса - один стук. Если катиться на нейтралке тоже стучит. Визуально - все отлично, машинку не ведет.... Может у кого было такое?
- serrgio
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.9TDI
+ 1, було те саме, зловив великий саморіз. Подивись уважно на колеса.Foolhardy писав: Было. Причина была в шурупе в заднем коле. В Вашем случае наверно в переднем, хотя стук такая штука что не всегда и определишь откуда он точно идет.
Seat LEON 1.9 www.wsken.com.ua
- pauliceman
- Солдат
- Автомобиль: Yellow Leon 2.0 FSI
Действительно, большой шуруп в переднем правом колесе. Всем спасибо!
Come with me my friend, come and see the end