Уважаемые у меня проблемка не большая может кто поможет!!!
В общем купил я около года назад сеат толедо 2 2.3 agz . У меня не работало складывание наружных зеркал при парковке,тоесть сломан был джойстик. Спустя время я поставил новый все подсоеденил. Зерка складываются,но раскладываются на изнанку тоесть не фиксируются так как надо. Как их настроить ни где не могу найти информации.
Если кто сталкивался с этим подскажите. Спасибо!!!!
Складывание зеркал
Складывание зеркал
AGZ VR5
- Stef
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT LEON 1.6 LPG
- Контактна інформація:
Re: Складывание зеркал
"но раскладываются на изнанку"...те саме на Леоні мому,але лише одне з водійською сторони,хоча якшо його притримати рукою,то зафіксується в потрібному місці...таке(((((
Я так само рукою притримаю і вона фіксується але до того моменту, поки я не почну знову складати та розкладати. Як запам'ятати не розумію
Востаннє редагувалось 29 грудня 2011, 20:33 користувачем Alex733ru, всього редагувалось 1 раз.
AGZ VR5
Там не зрозуміло що всередині дзеркала,може фіксатор який повинен бути. Він просто зник або його зірвали. Може треба через комп'ютер їх виставляти коротше хер його знає
AGZ VR5
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
скорее всего фиксатора не хватает.
компом там точно ничего не выставляется.
Я так тоже думаю. Придется вскрывать))))demey писав:скорее всего фиксатора не хватает.
AGZ VR5
-
- Старший солдат
- Автомобиль: seat leon
- Контактна інформація:
А мои зеркала глючат - то правое не откроется\закроется то левое - поехал к электрику нашли как мне казалось причину (под кнопками управления стеклоподъемниками, водит.дверь - были плохо защелкнуты контакты, он защелкнул вроде все нормально - а потом бац и снова то одно не работает то второе.
Я уже сам туда лазил под кнопки поправлял вроде помогало но на время, но потом вовсе отсоединил эти разъемы но как не странно зеркало работало - значит дело не в них. Не пойму что за дела? вроде лезу поправляю работает, отсоединяю разъемы работает, в чем может быть причина?
Я уже сам туда лазил под кнопки поправлял вроде помогало но на время, но потом вовсе отсоединил эти разъемы но как не странно зеркало работало - значит дело не в них. Не пойму что за дела? вроде лезу поправляю работает, отсоединяю разъемы работает, в чем может быть причина?