Так это уже не езда будет,и даже не тошнилово....hvosting писав: В общем думаю можно на 1.6 ездить даже экономичнее, если очень заморачиваться.

Так это уже не езда будет,и даже не тошнилово....hvosting писав: В общем думаю можно на 1.6 ездить даже экономичнее, если очень заморачиваться.
Я не хочу показать грубым, но это бред так ездить постоянно и еще больший бред доказывать, что 5.4 л/100 за поездку на движке 1.8 tsi это обычный и нормальный расход. Это не обычный и не нормальный расход. Я готов поспорить на бутылку коньяка, что вы не в жизнь не покажете такой же расход в обратном направлении. И это подтвердит тот факт, что 5.4 л/100 за поездку на движке 1.8 tsi это специально достигнутая цифра в идеальных условиях, а не закономерный расход. И говорить о том, что у Вас на 1.8 tsi в городе расход 5.4 л/100 как минимум не корректно, а доказывать кому-то просто глупо.hvosting писав: Бензин жрет в первую очередь прокладка.
Я на днях вез от Мамаевой слободы домой (Отрадный-Троещина) жену с ребенком.
Очень спокойно и взвешенно, без пробок, но днем.
5.4 л/100 за поездку, движок 1.8 tsi, XL- ка.
Перед этим двигатель 2,5 часа остывал, так что это еще и с учетом чуть-чуть прогрева.
Просто если я выезжаю из под трамвайного моста после московского, и вижу что впереди зеленый и
нет "облага стопов" под светофором - я знаю что на 80 кмч я на этот зеленый уже не попаду.
За 1,5 километра вырубаю круиз и медленно докатываюсь на светофор, который очень давно красный.
Да не, друг)))) Ниче ты не ошибся с 1.4 ТСИ))))))SergA писав:значит на счет TSI я ошибся.................
да, TSI есть, но там речь шла про 1,4 MPI с 85 л/с.Mak писав: Да не, друг)))) Ниче ты не ошибся с 1.4 ТСИ))))))
Спасибо за ответ, тоесть покупая бу 2007 года можно нарваться на укр сборку? Хм...Foolhardy писав:В 2007 году некоторым моделям SEAT-ов действительно прикручивали колеса на Еврокаре. Но этот эксперимент продлился не долго и уже с 2008 года все авто начали снова быть чисто Испанскими.
Так я как бы с самого начала настроился на 1.6Artemiy писав:Похоже, топикстартер уже определился и его выбор пал на 1,6.
Наверно, тему можно закрывать.
у меня Altea XL 2007 (правда покупал ее в 2008) с шильдиком Еврокара - собиралась на Украине, правда, на сколько я знаю, украинская сборка там очень относительная, так по ней то же нет никаких вопросов, тьфу-тьфу-тьфу, за исключением одного механизма стеклоподьемника, но судя по форуму я не один такой.Evil писав: Спасибо за ответ, тоесть покупая бу 2007 года можно нарваться на укр сборку? Хм...
Хотя у отца астра джи укр сборки...вопросов нет.
Отписывался уже выше, у мну Леон 2007 г.в., комплектация Стайл.+, на сегодняшний день пробегу 172К км и никаких проблем и боков нет!Evil писав:Спасибо за ответ, тоесть покупая бу 2007 года можно нарваться на укр сборку? Хм...
Хотя у отца астра джи укр сборки...вопросов нет.