Поскольку у меня не хватает спойлера на переднем бампере и накладки на заднем до полного счастья то озадачен поиском оных... Есть несколько неплохих вариантов губы, но цены просто космос, от 600 грн до 280 эвро... С накладкой на задний бампер тоже засада, найти б/у оригинал АВТ нереально, а новый стоит порядка 600 эвреев. Пока нашел вот такую накладку в Польше, вроде заводская под две трубы, но я чьойта не пойму с какой версии... Мож кто в курсе на каких машинах она шла и как она выглядит на машинке?
Продолжу разговаривать сам с собой... 50 просмотров и ни одного ответа, неужели больше никто не занимаеться тюнингом Альтеи? Накладочка приехала, и это именно та что на второй фотке , уже отдал чтобы покрасили клыки, осталось найти губу... Буду признателен за любую помощь.
Veter писав:я бы губу покрыл защитной пленкой прозрачной
пленка защищает от песка и очень мелких, приближенным к размеру песчинок, камушков. Проверено на себе - второй год катаюсь с обклеенной "мордой". В нижней части бампера уже есть две отметки от камушков побольше песчинок, пленка не помогла, так что если гребануть губой грунт или щебенку пленка мало поможет.
пленки бывают очень разные. В том числе те, что клеятся на стекло и могут поймать 1-2 пули из макара, не то что камешек.
Но!
Они достаточно темные и не дизайнистые.
И клей там... потом не оторвешь.
Могут и другие грабли всплыть.
Gagarin писав:Пока нашел вот такую накладку в Польше, вроде заводская под две трубы, но я чьойта не пойму с какой версии... Мож кто в курсе на каких машинах она шла и как она выглядит на машинке?
Я встречал описание АВТовского тюнинг пакета,там тоже под раздвоенный выхлоп. передняя губа там тоже красивенная
Губу нашел в Польше, оригинал, № 5Р0071060, обошлась в 480 грн, доставка осуществляется благодаря нашему клубнегу Оресту который возит с Аллегро Касаемо АВТ пакета то он у меня весть окромя как раз накладки на задний бампер и губы... Как покрашу и установлю сделаю фотосетик Что касается её установки то дело 10 минут, родную снял, тюнинговую одел...
Gagarin писав:Губу нашел в Польше, оригинал, № 5Р0071060, обошлась в 480 грн, доставка осуществляется благодаря нашему клубнегу Оресту который возит с Аллегро Касаемо АВТ пакета то он у меня весть окромя как раз накладки на задний бампер и губы... Как покрашу и установлю сделаю фотосетик Что касается её установки то дело 10 минут, родную снял, тюнинговую одел...
это номерок передней губы? она красива!!!!!!(без коментариев)
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.