Брал Leon Stylines 2l 2008г + спортпакет (17 диски, сидения ФР-ские типа:))), более жёсткая подвеска)? цвет- жёлтый.
Как всё проходило... Вёл меня Серёжа Тысленко, чему я к слову очень рад. Сотрудничество протекало в дружеских тонах. Ожидание конечно вещь не сильно приятная, особенно когда ждут чего-то от тебя, но Сергей проявил максимум толлерантности.... Сведения о машине поступали очень оперативно и фактически всегда были правдой

Первый день конечно был тяжёлым - всё рабочее время было потрачено на поездку в салон (1-ый этап сделки), в банк (2-ой этап сделки) и на последующее оформление в салоне + нервное ожидание конечно же)))) так что езда была достаточно агрессивной (по мере того на сколько это позволяли 3000 оборотов))))
Что могу сказать.... Хех машинка просто обволакивает собой, когда в неё садишься....динамика разгона, устойчивость на дороге, торможение.... всё в норме))))
Кушает пока что немного многовато :
12-13 литров в городском цикле с кондёром
не ниже 9 - по трассе (без кондера)
Эмоций много и написать могу тоже немеренно)), но сам понимаю , что для объективной оценки должно пройти немного времени....так что продолжение следует)))
Зы: сейчас буду заниматься установкой сигналки , защиты и тонировкой