Shmit писав:когда купил новый термостат, проверял его, так он и так начинал открываться только что то около 89 градусов, и полное открытие было больше 90. Но блин толку то.... ведь показометр показывает падение температуры тосола,при включении печки, значит она, температура, куда то уходит. Думал может щели в печке и выдувает тепло.. так нет, всё плотно, даже купил уплотнитель и проклеил стыки печки с фоздуховодами кузова, да и дует то нормально.... По началу смерился, решил что двигатель 0.9 литра, тепла мало выделяет лишнего, вот и не греет. Но если и 1,2 литра, такая байда, то даже не знаю.
Привет, страдальцы!!!))) Опять зима и опять холодно
Вот именно так как пишете Вы сейчас, когда-то мыслил и я))))
1. Укрывал двигатель зимой "куфайкой" - частично помогало!
2. Тулил картон перед радиатором - на 0,9 очень удобно , радиатор -половинка и картонка работает как задвижка больше-меньше... тоже помогало частично..
я думал, что Испания южная страна, не готова к машина к нашим морозам и тд, но какого хрена летом кипеть - печку включать в пробках приходилось! Во кайф! все люди вокруг окна закрыли и кондиционеры включили, а ты все окна открыл и печку включил

короче длилось это лет 7-8, до того момента когда потёк радиатор. Недолго поискав новый или б/у я купил новый от 1,2 (1,5) Песня!!!!!! - стаёт на своё место, верхний патрубок от Нивы (кажись). Психанул, купил
НОВЫЙ термостат. Ну как бы лучше, но... вижу стекло лобовое потеет - понял! торба радиатору печки впридачу. Приехал к Димону на Теремки, прямо во дворе выкинул старый радиатор вставил б/у и .....прозрел.!

В машине жара!!!!!!!!!!!Дублёнку нафиг, свитер тоже! так она и греть может!!!! Ая почти десять лет зубами стучал и солью лобовое стекло посыпал от безвыхода(((( Да и летом веселее стало ездить с большим радиатором

!
Я это к тому, что печка в ибице - ГРЕЕТ. только надо договориться с ней.
Поменял термостат на НОВЫЙ - подержался за патрубки: - патрубок радиатора холодный, а за печку держаться нельзя - Вывод: термостат рабочий! Ура! Дальше: Включай печку(вентиллятор) и держись за патрубки дальше ... дует еле тёплым а патрубки и дальше горячие и термостат открывается уже - вывод? Радиатор печки забит!!!! .... Нечистой силы там (в машине) не проживает!!!
Не надо мёрзнуть! Успехов!
Да, кстати всех любителей Ибицы и не только, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!