Хочу Leon 1.6!!!
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Хочу Leon 1.6!!!
+1 Duke
Двиглы надежные и ходят огого ... такшо если за машиной смотрели(Сервисная вся нормальная) то не должно быть проблем..
Вот )
А леон как не крути лучший выбор))) такшо ищи, бери )) и прикатывай на встречу))) Обмывать многострадальный выбор )))
Двиглы надежные и ходят огого ... такшо если за машиной смотрели(Сервисная вся нормальная) то не должно быть проблем..
Вот )
А леон как не крути лучший выбор))) такшо ищи, бери )) и прикатывай на встречу))) Обмывать многострадальный выбор )))
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
кстати у тебя будет проблема с леоном, когда на рыбалку будешь ехать......... ооооочень низкая, меня спасает нестандартная резина на 17х катках. А почему алтею не смотришь? по вместительнее машина будет, и выбор вроде есть на риа
- Evil
- Капитан
- Автомобиль: Black Leon 1.6
Насчет рыбалки Вы правы. Я - рыбак! Но это не означает, что каждый раз я еду месить говно где-нить посреди глуши. Чаще всего ездим на оболонь, а там до плит любая пузотерка доедет... Мне кажется это самый большой минус леона для меня (ну и то, что не продает никтоkr_oleg писав:кстати у тебя будет проблема с леоном, когда на рыбалку будешь ехать......... ооооочень низкая, меня спасает нестандартная резина на 17х катках. А почему алтею не смотришь? по вместительнее машина будет, и выбор вроде есть на риа

На алтею посматриваю, но не вызывает она у меня такого эффекта, как лева.
А встречи где у вас? Может я приду пощупать машину у реального владельца, возможно прокатают, ато в салоне как-то не то.
Востаннє редагувалось 18 січня 2012, 12:41 користувачем Evil, всього редагувалось 1 раз.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
Кста по поводу клиренса. Последняя резина которую ставил на леон была 205-60-16. Отличненько так вышло. Любые бровки и бардюры были наши:).
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
А что, без этих 5 миллиметров проблема заехать на бровку ?Duke писав:Кста по поводу клиренса. Последняя резина которую ставил на леон была 205-60-16. Отличненько так вышло. Любые бровки и бардюры были наши:).
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
215/55/16 тоже хорошо стоит. А вобще,после установки проставок на перед и на зад-перестал бояться черканий пузом и бамперами.Duke писав:Кста по поводу клиренса. Последняя резина которую ставил на леон была 205-60-16. Отличненько так вышло. Любые бровки и бардюры были наши:).

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- S.Vasiliy
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2.0TDI DSG
Не смотрел?Evil писав:Seat Leon New II 2011 1.40 л.
12 700$
Пробег: 12 тыс.км
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_6530909.html
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
читать нуна до конца:S.Vasiliy писав: Не смотрел?
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_6530909.html
Остаток по кредиту 8000 USD.кредит льготный в гривнах под 4.6 % годовых.

- Evil
- Капитан
читать нуна до конца:
[/quote]
Та да, в сумме многовато выходит.
Остаток по кредиту 8000 USD.кредит льготный в гривнах под 4.6 % годовых.

Та да, в сумме многовато выходит.
- S.Vasiliy
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2.0TDI DSG
Я читал, но нужно просто созвониться и пообщаться - за это деньги не берут. ))PIVot писав: читать нуна до конца:
- Evil
- Капитан
На авториа появился вариант:
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_6694554.html
На самом деле это не новое объявление:
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_6565733.html
Цена с чего-то выросла на 250 баксов. Это потому-то описание машины добавилось? По телефону в гугле пробивал - проскакивают другие машины, но в основном стоматология... Может бедный стоматолог подрабатывает перекупом машин. И еще он фотки взял из другого объявления на риа, сказал, что свою сфоткать не успел.
Сейчас фото нет, цена выросла и не влазит в бюджет. НО!!! На фоне затишья на вторичке по леонам (интернет, форум) интересный вариант! Если верить написанному, конечно. Хотя Черкассы и не близко.
Это более реально, чем 2006 год и 50 тыс пробега.
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_6694554.html
На самом деле это не новое объявление:
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_6565733.html
Цена с чего-то выросла на 250 баксов. Это потому-то описание машины добавилось? По телефону в гугле пробивал - проскакивают другие машины, но в основном стоматология... Может бедный стоматолог подрабатывает перекупом машин. И еще он фотки взял из другого объявления на риа, сказал, что свою сфоткать не успел.
Сейчас фото нет, цена выросла и не влазит в бюджет. НО!!! На фоне затишья на вторичке по леонам (интернет, форум) интересный вариант! Если верить написанному, конечно. Хотя Черкассы и не близко.
Это более реально, чем 2006 год и 50 тыс пробега.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Всё ИМХО,просто изложу свою точку зрения по поводу предидущего сообщения.
Есть у меня знакомый "перекуп",у него есть брат стоматолог..... Оба занимаются перекупкой,подшаманиванием(если это нужно) и перепродажей машин. То есть,чуваки находят "девку на выданье"(машинку) но не берут её.Просто приезжают к хозяину,смотрят,фоткают машинку,и сбрасывают в инет фотки и цену(с учетом своей маржи).
Люди то бывают разные,и не все кто хочет продать машину сбрасывают объявы в интернет,вот эти товарищи этим и пользуются. Получается,что и вложений бабок-0,и заработать можно не плохо. Когда наклевывается реальный клиент,который готов купить машину,они итолько тогда забирают её у хозяина,и благополучно перепродают её Вам.
Есть у меня знакомый "перекуп",у него есть брат стоматолог..... Оба занимаются перекупкой,подшаманиванием(если это нужно) и перепродажей машин. То есть,чуваки находят "девку на выданье"(машинку) но не берут её.Просто приезжают к хозяину,смотрят,фоткают машинку,и сбрасывают в инет фотки и цену(с учетом своей маржи).
Люди то бывают разные,и не все кто хочет продать машину сбрасывают объявы в интернет,вот эти товарищи этим и пользуются. Получается,что и вложений бабок-0,и заработать можно не плохо. Когда наклевывается реальный клиент,который готов купить машину,они итолько тогда забирают её у хозяина,и благополучно перепродают её Вам.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ищите продажу этой машины не в инете. Если повезет - купите у хозяина, точно дешевле будет.сеатовод писав: Люди то бывают разные,и не все кто хочет продать машину сбрасывают объявы в интернет,вот эти товарищи этим и пользуются.
- Evil
- Капитан
А как искать не в инете?demey писав: Ищите продажу этой машины не в инете. Если повезет - купите у хозяина, точно дешевле будет.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Газеты, журналы, рынки, знакомые, их знакомые и т.д.Evil писав:А как искать не в инете?