Хочу Leon 1.6!!!
- Evil
- Капитан
- Автомобиль: Black Leon 1.6
Re: Хочу Leon 1.6!!!
Все собирался поехать на чапаевский рынок. Многие говорят, что на рынке один хлам и там одни перекупы.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Обычно,машину выганяют на авторынок,там ходят фотографы того же "Автобазара" и фоткают всем желающим...demey писав: Ищите продажу этой машины не в инете. Если повезет - купите у хозяина, точно дешевле будет.
Читайте газеты.

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Брехня.Evil писав:Все собирался поехать на чапаевский рынок. Многие говорят, что на рынке один хлам и там одни перекупы.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Ездил на рынок, когда свою продавал. Были там леоны с хозяевами. Перекупы не очень берутся за перепродажу леонов, очень долгоиграющая продажа. Цены у хозяев были вполне адекватные.
- Evil
- Капитан
Спасибо! Значит стоит поехать. Это Вы о чапаевке?Duke писав:Ездил на рынок, когда свою продавал. Были там леоны с хозяевами. Перекупы не очень берутся за перепродажу леонов, очень долгоиграющая продажа. Цены у хозяев были вполне адекватные.
Да еслиб сильно хотел ,и ни на кого не надеялся,то давно-бы уже съездил ,и не один раз ...
- Evil
- Капитан
Так я ни на кого и не надеюсь. Сейчас только дособирал денег и теперь при хорошем варианте можно и отдолжить, чтоб не долго отдавать. Вот и занялся мониторингом в плотную. В машинах не разбираюсь, чего мне туда было ездить раньше?vip53 писав:Да еслиб сильно хотел ,и ни на кого не надеялся,то давно-бы уже съездил ,и не один раз ...
Едь,смотри ,сравнивай,приценивайся,щупай,спрашивай.За спрос не бьют в нос.
Вперед !!!
Вперед !!!
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Вот оно, современное поколениеEvil писав: А как искать не в инете?

Без Гугля уже как без рук и если вдруг его отключат..
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
Жесть ! Не надоело говорить, что 160 мм - это низко? Это же огромный клиренс!
Как тогда по вашему на гондо-киё-жопелях ездят? Там 130-140!
Как тогда по вашему на гондо-киё-жопелях ездят? Там 130-140!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
- Evil
- Капитан
А по вин коду можно пробить только на СТО, где машина обслуживалась? Какой-то единой базы нет?
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
случайно увидел на сайте Аваля (который сейчас Райфайзен банк Аваль) ссылку на продажу "заставного майна" и решил посмотреть, что там интересного сейчас.Evil писав: Всем заранее спасибо за ответы и советы. Впереди еще много глупых вопросов....
Обнаружил там Леон 1.6 пятилетку с небольшим пробегом 84К за 70 тыс.грн. , т.е. почти даром. Понятно, что такие (залоговые) машинки бывают в очень разном состоянии (в хорошем забирают свои), но ,тем не менее, при отсутствии финансов, но желании что то сделать, можно ее довести до ума за не очень большие деньги. Банкам тоже уже надоело держать "автопарк", который денег не приносит...
Так что можно и позвонить/посмотреть - за это денег не берут http://zalog.aval.ua/property/5581/
- Evil
- Капитан
Спасибо за информацию!vasilis писав: случайно увидел на сайте Аваля (который сейчас Райфайзен банк Аваль) ссылку на продажу "заставного майна" и решил посмотреть, что там интересного сейчас.
Обнаружил там Леон 1.6 пятилетку с небольшим пробегом 84К за 70 тыс.грн. , т.е. почти даром. Понятно, что такие (залоговые) машинки бывают в очень разном состоянии (в хорошем забирают свои), но ,тем не менее, при отсутствии финансов, но желании что то сделать, можно ее довести до ума за не очень большие деньги. Банкам тоже уже надоело держать "автопарк", который денег не приносит...
Так что можно и позвонить/посмотреть - за это денег не берут http://zalog.aval.ua/property/5581/
На днях должна решиться судьба одного леона....
- S.Vasiliy
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2.0TDI DSG
Ну как, решилась судьба? ))Evil писав: На днях должна решиться судьба одного леона....
- Evil
- Капитан
Привет!S.Vasiliy писав: Ну как, решилась судьба? ))
Завтра должен уже зажигать!