Но блин,так хочется,что бы она всегда была такая бодрая.

Просто это попутный ветер!!!сеатовод писав:Доброго всем дня. Хотел бы спросить у Вас,уважаемые СЕАТоводы,по такому случаю:,Значит,еду я по городу,всё как обычно. Остановился на красный свет,подождал...на зеленый включаю передачу - и не узнаю свою машину! Рывок,как будто от куда то взялось ещё лошадей 20-30! У меня дар речи пропал,машину не узнать,динамика обалденная....Правда после остановки на следующем светофоре,всё вернулось на круги своя...А мне так понравилось. Вот и думаю,глюк это какой то,или возможно барахлит чего? Просто,последнее время она вроде как чуток тупее стала,думал что от холодов возможно.
Нет,дорога была чистая. Вариант с прогревом тоже не подходит,так как я проехал до этого около 15 км,и температура была 90.Мож везде снег был )) )а там асфаль попался))?
А серьезно, мож прогрелся полностью и не ообратил внимание на это?
У меня нет Б.К. Хотя тоже есть мысля что дросель глюк дал.Retual писав:дросельная заслонка мож?А че по моментальному расходу показывала?
Дак после низких оборотов (пробки как я понимаю) она ж наоборот не едет. Типа привыкает, что ездят спокойно/медленно. У меня такое было после 1000 км по трасе, а потом полный бак 92-го ОККОвского. Тянула пока мустангом не разбавил.Илья9174 писав:скорее всего это преславутая самоадаптация блока управления двигателем под стиль езды водителя! пока ехали на низких оборотах - смесь начало обогащать, а потом старт на обогащенной смеси и вот Вам +20л.с.
я вообще пол года ездил как на электрокаре медленно розгонялся некакой динамики, но современем нашли была проблема в регуляторе давления топлива, поменяли и машина как новая.сеатовод писав:Доброго всем дня. Хотел бы спросить у Вас,уважаемые СЕАТоводы,по такому случаю:,Значит,еду я по городу,всё как обычно. Остановился на красный свет,подождал...на зеленый включаю передачу - и не узнаю свою машину! Рывок,как будто от куда то взялось ещё лошадей 20-30! У меня дар речи пропал,машину не узнать,динамика обалденная....Правда после остановки на следующем светофоре,всё вернулось на круги своя...А мне так понравилось. Вот и думаю,глюк это какой то,или возможно барахлит чего? Просто,последнее время она вроде как чуток тупее стала,думал что от холодов возможно.
А где он стоит? Возле насоса?faust писав: я вообще пол года ездил как на электрокаре медленно розгонялся некакой динамики, но современем нашли была проблема в регуляторе давления топлива, поменяли и машина как новая.
А шо,у нас есть третья передача?Baltika писав:Просто ты все время стартуешь с третьей передачи, а тогда стартанул с первой.