Штатная аудиосистема ацтой

Модератори: Olka, KakTus08

Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Штатная аудиосистема ацтой

Повідомлення Испанец »

Night Cat писав: Да нуууу. Динамики ужас - не играют, а бубнят. Чистоты не совсем. Ну и голова базовая УГ конечно
попробуй поднять качество записи того, что ты слушаешь... какой нить аудио сд например...
Звучание очень сбалансированное... если хочется чтобы гупало и звенело - тогда да. но добиться от бюджетной системы более сбалансированного звука не получится...
Зображення
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

ramsh писав:родной гамнитолы для его раскачки достаточно будет?
у меня еще в загашнике остался Alpine CDE-9882Ri
но его блин к ОД надо ехать ставить
Конечно, в идеале было бы поменять и магнитолку, Алпайн может и не лучший вариант, но учитывая что он уже есть, то нет смыла покупать другой.
Для начала даже стоковый заиграет лучше с Фокалами, но как правильно сказал Испанец - удели внимание источнику звука - никаких МП3.
Зображення
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Испанец писав: попробуй поднять качество записи того, что ты слушаешь... какой нить аудио сд например...
Звучание очень сбалансированное... если хочется чтобы гупало и звенело - тогда да. но добиться от бюджетной системы более сбалансированного звука не получится...
Ну я кагбе ню-джаз, электросвинг и подобную легкую музычку слушаю, мне гупанье ниочем. А слушал только аудио-сд на штатнике- он не мр3 был. Поставил РНС510 и Морельки компоненты - совсем другой звук стал B-) А когда саб добавил то вообще приятно стало
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
ramsh
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 1.2 TSI

Повідомлення ramsh »

А кто снимал дверную карту самостотельно?
Поиском прошарил, технологию не нашел
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Я снимал неоднократно. Геморно шокапец. Технология описана в ELSA.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

Night Cat писав:Я снимал неоднократно. Геморно шокапец. Технология описана в ELSA.
Вообщем пока ramsh снимит карту, штатная голова ему покажется кайфной до безобразия...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

100 пудово! там геморно капец, нужно очень аккуратно, чтоб крепежи не сломать, блин на ибизе намного проще, тут перегородка посредине стоит и на нее все навешано, а на леве все навешено на саму карту
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Повідомлення SergA »

ramsh писав:А кто снимал дверную карту самостотельно?
Поиском прошарил, технологию не нашел
копай глубже :) вот ссылка как снимать в Альтехе,http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=27&t=14427 в Лёве наверное не сильно отличается.
Сам снимал минут за 10, но перед этим видел как это делали на СТО. Отклонение от этого описания у меня заключалось в том, что я не смог отсоединить замок от карты, поэтому я сделал так, как делал мастер у офов когда пытался привести в чувство мой механизм путем смазки, на торце двери снимается пластмассовая заглушка (правее болтов крепления замка), под ней откручивается винт-фиксатор декоративной накладки наружной ручки двери, извлекается накладка и мы получаем доступ к тросику замка двери, отсоединяем этот тросик (поддев отверткой) откручиваем два болта крепления замка и все – замок вынимается вместе с картой.
KOSTYASH
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT Ibiza 6J

Повідомлення KOSTYASH »

ramsh писав:Имеем Леон 2011 г.в. со штатной аудиосистемой, звучание которой, мягко говоря не многим лучше от звучания автономного двигателя ММЗ Д-245 бетносмесителя на базе шасси КАМАЗ 6520.
В Ланосе с магнитолой Алпайн + акустика 150 дол. = в 100 раз лучше чем штатная в Леоне
В связи с чем вопрос, это штатная магнитола такая галимая или акустика, возможноли получение какого-то позитивного эфекта при замене акустиуи и шумоизоляции деврей?
Вариант галимой штатной магнитоллы тоже рассматривается.
Не соглашусь. :)
И пусть многие обвинят меня в предвзятости. B-)
Как для штатной аккустики Leon-овская (да и в принципе SEATовская в целом) звучит вполне приемлемо.
Не очень верится, что в Ланос с его "шумоизоляцией" :-D "с магнитолой Алпайн + акустика 150 дол. = в 100 раз лучше чем штатная в Леоне".!!!

Не хочу обидеть, но на всякий случай спрошу - в настройках штатной магнитолы (bass, middle, high) с момента покупки какие-либо настройки производились? ;-)
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

KOSTYASH писав: Не соглашусь. :)
Как для штатной аккустики Leon-овская (да и в принципе SEATовская в целом) звучит вполне приемлемо.
Не очень верится, что в Ланос с его "шумоизоляцией" :-D "с магнитолой Алпайн + акустика 150 дол. = в 100 раз лучше чем штатная в Леоне".!!!

Не хочу обидеть, но на всякий случай спрошу - в настройках штатной магнитолы (bass, middle, high) с момента покупки какие-либо настройки производились? ;-)
100+ поддерживаю что штатная музыка вполне нормальная ну если ты не мелломан!!! Главное нормально обесшумить не только двери, но так же и багажник, и пол включая тонель, пол под задним рядом сидений. Ну и конечноже настроить мафон.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Baltika
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat XL Самец

Повідомлення Baltika »

Тогда уж проще магнитолу алпайН и 150$ на колонки - пусть хоть как в ланосе играет.
Поехали...
ramsh
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 1.2 TSI

Повідомлення ramsh »

KOSTYASH писав: Не соглашусь. :)

Настройки крутили, не помогает. Возможно причина в том, что динамики крепятся к карте двери, а не жесткому основанию каркасса двери.
Такое впечатление, что при среднем уровне громкости, низкие, средние и высокие частоты сливаются в единое целое превращаясь в шум.
От импортного автомобиля ожидалось большего в музыкальном плане.

Как ОД смотрит на проведение мероприятий по шумоизоляции у Фетуса и установки компонетной акустики?

ЗЫ: забыл дополнить, в Ланосе была кое-какая шумка в дверях и задней полке.
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

родная шумка в ланосе? смешно... все правильно говорят- сначала обесшумить авто (желательно полностью- вещь очень полезная, я себе когда сделал, музычка совсем по другому заиграла). потом инсталляция акустики, голова алпай уже не плохо. лучше старый алпай, чем новый китай из эпицентра). поддержу Константина, ну никак не верится, что звук в ланосе лучше, чем в Сеате... кстати, родные динамики у меня играют на порядок лучше и ярче, чем позже ставил в задние двери Пионеры за 100 с лишним уе, там я вообще не вижу никакого результата, я их специально приглушил, чтоб не портили впечатление). вот вам и родная акустика...
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

У меня до сих пор стоит родная акустика (филипс) и менять её не буду!! филипс может быть и не лидер в акустике но он изначально оринтировался имено на акустических системах. что бы пластмассовая карта дверей не искажа работу динамика, после обесшумки, я под размер крепления динамиков вырезал и установил прокладку из не очень плотного перфарированого картона толщиной 3мм. звук преобразился и хочу заметить очень!!!
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

вот-вот, здесь важен комплексный подход, если хочешь добиться хорошего результата, ато сравнил Ланос с Сеатом)))
Відповісти