сеатовод писав:
Да,думаю и 35е нормально стали бы.
Повторюсь: что такое винты и винторезы,обьясните пож...
винтовая подвеска. главное отличие в том, что нижняя чашка пружины не приварена к корпусу амморта, а может быть перемещена выше или ниже по корпусу. за счет резьбы и регулировочной гайки на корпусе аммртизатора...
сам корпус в таком исполнении похож на винт, отсюда и название
Испанец писав:
винтовая подвеска. главное отличие в том, что нижняя чашка пружины не приварена к корпусу амморта, а может быть перемещена выше или ниже по корпусу. за счет резьбы и регулировочной гайки на корпусе аммртизатора...
сам корпус в таком исполнении похож на винт, отсюда и название
Спасибо. Понял. Имелась в виду подвеска с амиками типа Koni Special ?А я грешным делом подумал,что оно както относится к дискам....
село....
сеатовод писав:
Спасибо. Понял. Имелась в виду подвеска с амиками типа Koni Special ?А я грешным делом подумал,что оно както относится к дискам....
село....
а я купил Алтею с литыми 16 дисками и тут же на зиму купил железяки 15. Так вот теперь думаю продать родные 16 и купить на лето 15 литые или кованые. Что-то по нашим чудным евродорогам постоянно считаю, где получил бы вмятину на диске, будь он 16-м (до этого ездил на Сценике на 16 дисках - каждую замену резины рихтовали диски).
Василий Грозный писав:а я купил Алтею с литыми 16 дисками и тут же на зиму купил железяки 15. Так вот теперь думаю продать родные 16 и купить на лето 15 литые или кованые. Что-то по нашим чудным евродорогам постоянно считаю, где получил бы вмятину на диске, будь он 16-м (до этого ездил на Сценике на 16 дисках - каждую замену резины рихтовали диски).
Так поставь резину 60 -ую вместо 55-ой,и всех делов.
grab писав:Предлагают диски ATS 5х112 17 дюймов
ширина 8,5j
тип 17h2
вылет et45
Станут на Altea XL? И какая резина к ним нужна?
Ширина смущает...
сначала смотри здесь, а потом сравни наружный диаметр требуемой под данную ширину диска покрышки, со стандартным размером - 225/45/17 на любом шинном калькуляторе. Получится что при сохранении высоты профиля диаметр будет на 2-3см больше. А это многовато. Поэтому Испанец прав - если и станет то затирать будет сильно.
Как вариант - можно уйти на высоту профиля 40, но для наших дорог такая высота профиля удел мазохистов.
З.Ы. А еще посмотри сколько стоят покрышки в данном размере...
Востаннє редагувалось 05 квітня 2012, 10:55 користувачем PIVot, всього редагувалось 1 раз.