макс1977 писав:пробовал севодня своё приобритение с програмой VAG-COM311.2NRUS все показывает, но как чтото отрегулировать (восновном обороты) пока не понял.
прога для ДИАГНОСТИКИ, а не для настройки.
некоторые параметры менять конечно можно, но с блоком управления двигателя вы ничего кроме сброса ошибок не сделаете.
demey писав:
некоторые параметры менять конечно можно, но с блоком управления двигателя вы ничего кроме сброса ошибок не сделаете.
Якщо людина знає процедуру і порядок подачі "паролів" то в ручному режимі можливо практично все.
demey писав:
Я так понял что-бы подстроить обороты нужна другая программа? или другой кабель? ПОка настроить ничего не получилось,завтра встречаюсь с продавцом обещал помочь розабраться.
А кто-то пробовал универсально-кетайскую приблуду ELM327 для bluetooth с Ибицей 6l? Протоколы вроде поддерживает, но в списке кетайских товарисчей VAG отсутствует
подключил шнурок с програмой VAG-COM311.2NRUS все работает, ошибок нет,но как регулировать обороты холостого хода я так и не понял.Если ктото знает подскажите пошагово где искать.
skirill писав:подскажите, какой диагностический кабель подойдет для Ibiza 1.4 2004 г.в.?
Я брал у Redjer у нево Ibiza 2007года говорит что всё работает,у меня 1,4 но1994года моноинжектор все сканирует,уберает ошибки и пока всё.Дальше не розобрался