Размещение педалей
Размещение педалей
Всем привет, уважаемые форумчане, как долго Вы привыкали к размещению педального узла?
Имеется ввиду "углубленная" педаль газа, которая ушла далеко "в мотор", к тому же очень легкая и педаль тормоза, которая выпирает просто. Сегодня у меня сложилось крайне твердое убеждение, что это ни разу не удобно. Так как стопа реально может устать от такого фокуса.
Вот если бы педальки размещались в линию... эх, но как же все таки нравиться Лёня (сеат леон)!
Имеется ввиду "углубленная" педаль газа, которая ушла далеко "в мотор", к тому же очень легкая и педаль тормоза, которая выпирает просто. Сегодня у меня сложилось крайне твердое убеждение, что это ни разу не удобно. Так как стопа реально может устать от такого фокуса.
Вот если бы педальки размещались в линию... эх, но как же все таки нравиться Лёня (сеат леон)!
Боже, храни Королеву!
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
Re: Размещение педалей
да сразу же и привыкла, газ же из пола, а не висячий у меня всегда пятка на одном месте стоит когда давлю на газ или на тормоз. сужу по тому как попротирались ковры тонкой короткой полоской от каблука правой туфли
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Гы еще и на каблуках! Героиня! (тут должен быть смайл с цветочком).
Я вот о чем думаю, получается удобно только в одном положении - когда на газ давлю пальцами, то есть пятка далековато от педальки... Но это же как-то не комильфо...
Просто, когда стопа ложиться на всю педаль - это гуд... Но тогда с педькой тормоза херовастенько... В общем я в печали...
Я вот о чем думаю, получается удобно только в одном положении - когда на газ давлю пальцами, то есть пятка далековато от педальки... Но это же как-то не комильфо...
Просто, когда стопа ложиться на всю педаль - это гуд... Но тогда с педькой тормоза херовастенько... В общем я в печали...
Боже, храни Королеву!
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon SC FR
Ненадо всей стопой
, и проблем небудет.

Да, то есть получается надо фалангами пальцев газовать к тому же педалька легкая... в плане старта )))
Боже, храни Королеву!
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
Funt писав:Гы еще и на каблуках! Героиня! (тут должен быть смайл с цветочком).

толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
nikol_black писав:я имел ввиду что нога привыкла, а на гашетку давить всей ступней это мазахизм, как то было интересно пытался давить, но не ЗИЛ-130 же водишь, я давлю пальцами и подушкой стопы очень даже удобно.

это точно

Пасип за ответ
Боже, храни Королеву!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
если вам неудобен педальный узел вы скорее всего неправильно сидите за рулем.
Отрегулируйте сиденье согласно рекомендаций посадки водителя - будет неудобно дня три, но потом все встанет на свои места.
Отрегулируйте сиденье согласно рекомендаций посадки водителя - будет неудобно дня три, но потом все встанет на свои места.
Ну вобщето ваговский педальный узел считается одним из самых удобных.... Я им абсолютно доволен.
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Коль на вас трамвай наедет
Вы конечно вскрикните
Раз наедет, два наедет
А потом привыкнете.
Человек не таракан, ко всему привыкает.
Вы конечно вскрикните
Раз наедет, два наедет
А потом привыкнете.
Человек не таракан, ко всему привыкает.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
педаль гальмів дійсно дуже легка - перше ж гальмування на площадці автосалону (після Волги) - і авто заглохло.
Педаль газа ніяких проблем не викликала, хоч у Волги була і підвісна.
більш-менш звик до педалей за тиждень приблизно
Педаль газа ніяких проблем не викликала, хоч у Волги була і підвісна.
більш-менш звик до педалей за тиждень приблизно
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
я вот как то очутился за рулем УАЗа буханки... вот там не удобно!!! а у Леона 1p лучшие педали которые мне приходилось топтать)))
p.s. а по поводу что педаль газа с педалью тормоза не в уровне - так у всех гражданских машин.. покрайней мере я исключений не видел и думается мне - это не спроста;)
p.s. а по поводу что педаль газа с педалью тормоза не в уровне - так у всех гражданских машин.. покрайней мере я исключений не видел и думается мне - это не спроста;)
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...