Вопрос к владельцам Scher-Khan Magicar 6
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+
Re: Вопрос к владельцам Scher-Khan Magicar 6
2SignALKA
А насчет самопроизвольной постановки на охрану можешь что-нибудь посоветовать?
А насчет самопроизвольной постановки на охрану можешь что-нибудь посоветовать?
Это как? Напиши поподробнейcalabok писав:
самопроизвольной
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+
Например, приехал по месту назначения (работа, дом и т.д.), выключил зажигание, вытащил ключик и через некоторое не очень большое время (секунд 30, иногда дольше) она становиться на охрану. Снимаю с охраны, она опять.
Такое бывает не всегда... например вчера вечером и сегодня утром такого не было тьфу-тьфу-тьфу.
Такое бывает не всегда... например вчера вечером и сегодня утром такого не было тьфу-тьфу-тьфу.
У меня шерхан шестой. Работает супер..Недавно умудрился разбить брелок основной аб асфальт... Заказа новый купил и на днях прошил его. Первые пару раз не получилось , но таки я его победил , работает все супер..Даже сделал функцию - закрытие дверей при вкл зажигании. Если что спрашивайте, я оч тщательно изучил мат часть:)
Relax! Take It Easy!
не может такого быть .calabok писав: При этом выяснилось, что Шерханы на Сеатах часто глючат и что надо было ставить Шерифа![]()
есть определенные нюансы с ВАГами .. точно не скажу какие и производитель сигнализаций тут не причем .. я ставил на шкоду .. пантеру (модель не помню .. из дешевых) и установщик говорил что на ВАГах бывает такое что через полчаса сигналка насчинает просто так срабатывать .. и когда он все установил .. говорит если есть время давай сразу подожем полчасика чтобы не возвращался
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Димон
- Майор
- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
и у меня такое бывает, только не сразу когда выключил зажигание, а если поставил на сигналку , потом снял и если на протяжении 30 секунд не включил зажигание то она ставится сама, и снимай хоть 100 раз она ставится на сигнализацыю пока не включиш зажигание, Включил выключил зажигание и она не ставится самаcalabok писав: Например, приехал по месту назначения (работа, дом и т.д.), выключил зажигание, вытащил ключик и через некоторое не очень большое время (секунд 30, иногда дольше) она становиться на охрану. Снимаю с охраны, она опять.

[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
ИМНО это сигналка поставлена не верно. Эта функция должна отключаться если открыть дверь. При неверном подключении к коцевикам - например при подключении после устройства автоматического включения света в салоне - может быть такой глюк. У мну на простенькой сигналке на опеле такое было. Пока не поставил реле на включение света по открытию авто - всё было ОК, потом - только по зажиганию.
Надо смотреть, не исключено, что активирована пасивная постановка под охрану, или по какой-то причине она включаетсяcalabok писав: Например, приехал по месту назначения (работа, дом и т.д.), выключил зажигание, вытащил ключик и через некоторое не очень большое время (секунд 30, иногда дольше) она становиться на охрану. Снимаю с охраны, она опять.
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Контакты с батарейками протерты... Причина де та в другом. Буду с официалами договариваться, тем более что это они мне и "помогли"SignALKA писав: Ситуация иногда встречается на Шерханах.
Нужно сделать следующее
1. Протереть контакты брелка спиртом.
2. Протереть контакты батарейки спиртом.
В 99% проблема уходит.

- NAW
- Полковник
Проблемма решена.
А теперь, как она решалась....
Длительные переговоры с Авто-Киев дали следующие результаты: меня состыковывают с людьми, которые ее устанавливали, я еду и решаю все своими силам.
Аргументация: сбой в работе сигнализации вызван, скорее всего, отключением аккумулятора при гарантийной покраске бампера. А, поскольку, отключениее аккумулятора - процедура достаточно распространенная при обслуживании, каждый раз они мне вызывать специалиста для устранения этих боков не намерены
Должен заметить, что логика в этих рассуждениях присутствует, но напрашивается вопрос: а не пора ли матчасть подучить и справляться своими силами?
Умилила фраза "это будет последний Шерхан, который мы кому либо поставили.Тут еще один звонит, жалуется!"
"
Далее, еду на Киквидзе, 17 в "Автотрейдинг" бокс №7 (т.494-45-09 Леша (правда, делал не он) - мож кому пригодится
)предварительно перезвонив. Они в курсе, им звонили с Авто-Киев - ждут.
Далее рассказывать особо нечего - парень повертел брелок в руках, понажимал кнопки и брелок ожил. Спрашиваю - что сделал? Говорит - ничего
Так он же не работал! еще вчера!
В общем - дело мастера боится. Про Авто-Киев ничего плохого не сказали, поулыбались так...
Поблагодарил, дал денег и уехал. Просили приезжать, если че.
А теперь, как она решалась....
Длительные переговоры с Авто-Киев дали следующие результаты: меня состыковывают с людьми, которые ее устанавливали, я еду и решаю все своими силам.
Аргументация: сбой в работе сигнализации вызван, скорее всего, отключением аккумулятора при гарантийной покраске бампера. А, поскольку, отключениее аккумулятора - процедура достаточно распространенная при обслуживании, каждый раз они мне вызывать специалиста для устранения этих боков не намерены

Должен заметить, что логика в этих рассуждениях присутствует, но напрашивается вопрос: а не пора ли матчасть подучить и справляться своими силами?
Умилила фраза "это будет последний Шерхан, который мы кому либо поставили.Тут еще один звонит, жалуется!"

Далее, еду на Киквидзе, 17 в "Автотрейдинг" бокс №7 (т.494-45-09 Леша (правда, делал не он) - мож кому пригодится

Далее рассказывать особо нечего - парень повертел брелок в руках, понажимал кнопки и брелок ожил. Спрашиваю - что сделал? Говорит - ничего

Так он же не работал! еще вчера!
В общем - дело мастера боится. Про Авто-Киев ничего плохого не сказали, поулыбались так...

Поблагодарил, дал денег и уехал. Просили приезжать, если че.
паздравляю .. долго у тя это длилось
по многочисленным отзывам шерхан получше чем шериф .. у самого шериф .. (шерхана в наличии не было) так задрало как она тупит .. иногда закрывается с пятого раза иногда открывается с десятого
исче брелок с цветом под дерево напарили (((((

по многочисленным отзывам шерхан получше чем шериф .. у самого шериф .. (шерхана в наличии не было) так задрало как она тупит .. иногда закрывается с пятого раза иногда открывается с десятого
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- NAW
- Полковник
Спасибо, просто, то в отпуск на недельку съездил, потом работа... да и второй брелок работал...Pashka писав: паздравляю .. долго у тя это длилось![]()
А Шерхан, действительно вещ, не жалею, хоть и дороже в 2 раза. Там примочек всяких полезных - кампутир настоящий

У меня такаяже гадость стоим ( я имею в виду сигнализацию) за 3 года уже 3-тий брелок по 100 баксов купил. Ну первый сам виноват индикатор в кармане раздавил второй тупо сам умер а третий ща есть но проблемы уже начались
Все кнопки работают а вот значек замочек который показывает состояние машины живет своей жизнью . Сначала он менял свое состояние все как положено потом начал работать только вупор с машиной с близкого расстояния теперь нехочет никак менятся. Все время горит типа он открыт . Иногда переключится. И я в инструкции ничего по этому поводу не нашел.
Может кто подскажет ?
Все кнопки работают а вот значек замочек который показывает состояние машины живет своей жизнью . Сначала он менял свое состояние все как положено потом начал работать только вупор с машиной с близкого расстояния теперь нехочет никак менятся. Все время горит типа он открыт . Иногда переключится. И я в инструкции ничего по этому поводу не нашел.
Может кто подскажет ?
странна все это...уже пятый год, полет нармальный.
ну речь не идет о том у кого полет нормальный. Вопросы возникают у тех у кого полет по кочкам