случалась такая беда и у моей машины....mazur писав:Недавно открутилась шпилька крепления кулисы к двигателю, возможно я её неправильно обозвал, попроще, та хрень, которая крепится к подушке задней опоры двигателя и оттуда шпильками к самому двигателю. естественно двигатель немного провалился назад, слетел воздухан, больше вроде ничего. Поддомкратил двигатель, чтобы всё стало на свои места, закрутил шпильку назад. на неё закрутил гайку. теперь внимание вопрос, я так понял что в резьбовом отверстии резьбы уже почти нет, так как шпилька при затягивании гайки прокручивается, временно решил шпильку намазать холодной сваркой, и вкрутить, в надежде что если даже она там и останется навсегда, я всегда могу скрутить с неё гайку. но похоже нагрузки на ту шпильку в этом месте большие, так, как снова начинает потихоньку вылезать. На рисунке шпилька №1 живая, с ней всё ок, а вот №2 та, коротая прокручивается. Что посоветуете сделать, для её "увековечивания"![]()
Авто 89г. шпильки там были М6. кроме того, что шпилька отламалась, выламался кусочек коробки. Да, помню расстроился сильно. Но не пьёт шампанское тот, кто..... перерезал резьбу на М8. коробку не снимал, на месте высверливал сломанную и нарезал резьбу. В другой ибице в коробке две шпильки были М8 и одна М10 (кажись!) это, я так понимаю, была фирменная доработка.