добрый день. Перегорела лампочка на габаритке которая в фаре установлена. на базаре нашёл необходимую лампочку Нарва-5ват. Но мне хочется светодиодку но с обманкой, хорошие стоят пара 100грн. как светят не знаю а выбрасывать деньги на ветер нет желания. Также хорошо знаю одно, что светодиодные лампы требуют хорошего охлаждения!!!! а габаритные огни при стоячем авто не очень то охлаждаются..... Так же присмотрел филипс с подсинивающим эффектом цена 50грн на 10ват стоят 70грн.
Вот и сам вопрос! Подскажите по практике кто какие ставил и какой эффект? т.е. стоит ли тех денег светодиодки? или с подсинивающим эффектом?
лампы на габариты
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
лампы на габариты
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Re: лампы на габариты
светодиод с обманкой в габариты нету смысла ставить(никакой экономии, а по отзывам эти доп. сопротивления на китайское качество через некоторое время просто плавятся(т.е. не выдерживают ресурс)а чтобы поставить просто светодиоды надо лезть в мозги ), бери филипс блу - светят получше чем стандартная лампочка(+ хороший белый свет).
а так светодиод светит поярче. я пробовал себе ставить в габарит (без обманки), но через 2-3 секунды ком их отрубает, так как видит их как перегоревшую лампочку:(((
- Серж
- Генерал-Лейтенант
так само интересно филипс дешевле на 30 грн. от светодидки.. Также интересно кто то ставил на 10ват. т.е. филипс блу на 5ват стоит 50грн пара, на 10ват 70грн. пара,
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Я видел такую машинку, клубный леон.
Смотрятся нормально. Сначала показалось, что это ксенон, а потом оказалось, что это просто габаритка "под ксенон"...
Смотрятся нормально. Сначала показалось, что это ксенон, а потом оказалось, что это просто габаритка "под ксенон"...

Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
вот за них то я и говорю, верней хочу узнать мнение , а верней практику.. т.е. на коробке от них написано ксенон 10ват. но они на вид как самые простые лампы только что синего цвета...LiloDrako писав:Я видел такую машинку, клубный леон.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Спроси у ^edw@rd'а.Серж писав: вот за них то я и говорю, верней хочу узнать мнение , а верней практику.. т.е. на коробке от них написано ксенон 10ват. но они на вид как самые простые лампы только что синего цвета...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.