я себе поставил мишелин примаси - вроде как не плохо, при активном торможении даже не пищит(держится за дорогу, стает как вкопаная), по аквапланированию еще не приходилось пробовать, по шуму тоже не плохо - в основном преобладает шум ветра по кузову, намного тише зимней;), ресурс узнаю по-позжей.
Rezulteo: лучший помощник при выборе шин для Вашего автомобиля http://autonews.autoua.net/press-relizy ... om=related
Выбор автомобильных шин – непростая задача в наше время, ведь в разнообразии вариантов, которые предлагают сети продаж или Интернет-магазины, очень легко затеряться. Как подобрать шины, идеальные именно для марки Вашего автомобиля? Шины какого производителя стоит выбирать в Вашем индивидуальном случае? Как сравнить между собой разные шины, чтобы было легче выбирать? На все эти вопросы с легкостью ответит Rezulteo – популярный ресурс для профессионалов и автолюбителей, верный помощник при выборе автомобильных шин
... тут много по использованию сайта
долго (пару недель ) вагался оставить родной размер 225/45R17 или увеличить профиль до 50, разум победил и я остался на родном размере
после изучения коньюктуры рынка, прочтения большого количества букв и советов соратников под конец сезона купил по сладкой цене и вчерась поставил GOODYEAR EAGLE F1 ASYMMETRIC 2 225/45R17 и с выбором не ошибся. По сравнению с предыдущей Pirelli P7 мягче, тише и комфортней, такое впечатление что авто парит над дорогой и не касается асфальта....... в общем - не резина, а секас......(в хорошем понимании этого слова )
В начале весны, перейдя на литые диски 6.5J R15, были куплены 4-е шины Nokian Hakka Green 195/55 R15. После стоковых Bridgestone B250 175/70 R14 — небо иземля.
1.Тихие - явно тише стоковых ,
2.Экономные - расход упал грамм на 300(низкое сопротивление качению),
3.Комфортные — езда мягкая и без напряга,
4.Управление стало раз в десять лучше стоковых: при резких маневрах, на мокром асфальте, курсовая устойчивость идр.
5.Проехал на них 5000км и 8мм маркер еще видно.
Купил их по принципу — что было , в общем доволен.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
как поведут себя на Толедо 215,55,16 и станет ли такая покрышка на стоковый диск,чего можно ожидать от резины 2003г выпуска,визуальное состояние отличное,ПОДАРОК,
paralekis писав:Я взял себе KUMHO ECSTA SPT KU31 205/50 R16
по отзывам вроде хороши и не дороги (относительно) брал за 810грн/штука
а какие они на самом деле - хз - будем поглядеть..
Хочу весной поменять резину.
Так как KUMHO ECSTA SPT KU31?
Yulia_A писав:посдкажите кто стаил летнюю резину на Cseat Cordoba 2.0-2007 года выпуска
205/55/R16 станет нормально? не будет затирать?
спасибо большое
Для справки: 195/55/R16 станет без проблем на Seat Cordoba 2.0-2007, а 205-я ширина будет затирать однозначно.
Востаннє редагувалось 29 листопада 2012, 11:03 користувачем Alexander.P, всього редагувалось 1 раз.