Газовая установка на мотор 1.6 102 л.с.(леон,альтеа)

Модератори: Olka, KakTus08

Stef
Участник клуба
Автомобиль: SEAT LEON 1.6 LPG
Контактна інформація:

Re: Газовая установка на мотор 1.6 102 л.с.(леон,альтеа)

Повідомлення Stef »

Испанец писав:а похоже больше на нытье, вместо того, чтобы погуглить и почитать теорию
Ну по-перше це ідеальні теоретичні цифри,а питання точно задавалось більше з практичної точки зору,тому за ниття краще промовчати,як на мене!!!
brother_shummy
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення brother_shummy »

Vadya писав:Уважаемый никто нытьем здесь не занимается,так что фильтруй!!есть конкретный вопрос по газовой установке.."у кого какой расход?" эта тема и обсасывается,так что вот так!А тебе спасибо конечно же за грамотную статью.
Vadya писав:На станции говорят что нужно пройти адаптацию 1000 км,пока типа расход завышен литра на 2,3.А потом уже все станет в норму и будет около 10ти.Так что буду надеятся,а то пока ОПЕЧАЛЕН(
сеатовод писав:Це якраз і є чудеса ,бо у мене на бензині менше 9 не буває,а в місті й всі 10
Не никто не плакался . Или чукча не читатель, чукча писатель ? Тема про расход газа не карамелька и не х%й чтоб ее обсасывать. Почитайте хотя бы чуть чуть теории прежде чем писать бред про обкатку и адаптацию на электроники и завышенный на 2-3 литра расход

Stef писав:Ну по-перше це ідеальні теоретичні цифри,а питання точно задавалось більше з практичної точки зору,тому за ниття краще промовчати,як на мене!!!
По друге это дано соотношение газа к бензину и посчитать приблизительно свой расход газа зная свой расход бензина. Так что лучше думать чем писать очередную "мега важную тему "
Vadya
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Vadya »

Философ ты сначала пообщайся с людьми а потом пиши что первое время на обкатке расхода повышеного быть не может...Всех кого я знаю,кто себе устанавливал газ,первое время на обкактке получали завышеный расход на 1,5-2.0 л....так что таковы реалии.Поэтому это не бред!и еще не умничай с фразами "Тема про расход газа не карамелька и не х%й чтоб ее обсасывать"...культурней веди диалоги!
Vadya
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Vadya »

А тема продолжается,у кого какой расход газа?!
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Vadya писав:Философ ты сначала пообщайся с людьми а потом пиши что первое время на обкатке расхода повышеного быть не может...Всех кого я знаю,кто себе устанавливал газ,первое время на обкактке получали завышеный расход на 1,5-2.0 л....так что таковы реалии.Поэтому это не бред!и еще не умничай с фразами "Тема про расход газа не карамелька и не х%й чтоб ее обсасывать"...культурней веди диалоги!
ой, как ты его уделал прям...
а что обкатывается, скажи пожалуйста? ноги? мозги?
Зображення
brother_shummy
Старший солдат
Старший солдат

Vadya писав:Философ ты сначала пообщайся с людьми а потом пиши что первое время на обкатке расхода повышеного быть не может...Всех кого я знаю,кто себе устанавливал газ,первое время на обкактке получали завышеный расход на 1,5-2.0 л....так что таковы реалии.Поэтому это не бред!
эм собсвенно
Испанец писав:а что обкатывается, скажи пожалуйста? ноги? мозги?
Vadya писав:Поэтому это не бред!и еще не умничай с фразами "Тема про расход газа не карамелька и не х%й чтоб ее обсасывать"...культурней веди диалоги!
Бред. Умничал умничаю и буду умничать. Пока не научитесь сначала думать, потом пытаться заглянуть в ближайший справочник, а уж потом создавать темы на форумах.
Vadya
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Vadya »

Вообще форум придуман для того чтобы на нем общаться,обсуждая разные темы...!а ты можешь умничать,всегда полезно почитать что-то новое))
Vadya
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Vadya »

Испанец,никто никого уделовать не собирался...все ровно!!!!
brother_shummy
Старший солдат
Старший солдат

Vadya писав:Вообще форум придуман для того чтобы на нем общаться,обсуждая разные темы...!а ты можешь умничать,всегда полезно почитать что-то новое))
Темы уже пере обсужденные 20 раз. просто никто ни хера не читает ? но считает своим долгом вставить свою легенду и свои 5 копеек
Только причем этот бред и твои съезды. Так что должно обкатываться после установки ГБО ?
Baltika
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat XL Самец

Повідомлення Baltika »

Ребята успокойтесь!!! Тут форум не для оскорблений а для обсуждения автомобилей марки SEAT, если кто забыл, так что все разборки в личке. И если кто то ленится воспользоваться поиском и самостоятельно разобраться в непонятной для него теме, то не обязательно отвечать ему грубостью а тем более переходить на личные оскорбления, лучше просто ничего не писать... вроде взрослые люди, машины купили, а ведете себя как в садике.

Будьте взаимовежливы!
Поехали...
brother_shummy
Старший солдат
Старший солдат

Baltika писав:Ребята успокойтесь!!! Тут форум не для оскорблений а для обсуждения автомобилей марки SEAT, если кто забыл, так что все разборки в личке. И если кто то ленится воспользоваться поиском и самостоятельно разобраться в непонятной для него теме, то не обязательно отвечать ему грубостью а тем более переходить на личные оскорбления, лучше просто ничего не писать... вроде взрослые люди, машины купили, а ведете себя как в садике.
Я абсолютна спокоен.
Просто жду от главного крикуна ответа на вопрос "Что же все таки обкатывается что такой "большой" расход газа?" Вместо очередных воплей и гаражных баек
Vadya
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Vadya »

Слушай сюда "умник":кричишь здесь ты и не только кричишь но и пыль не нужную всем подымаешь.Так что выдохни пыль,и привали гудок!Если хочешь выразить свое недовольство лично,то можем пересечься!это вообще не вопрос,только я вот думаю что встречей ты будешь в большей степени не доволен!!!
А вот на счет того что обкатывается,то опять поясню,что я не силен в технической части автомобиля!А на газовой станции мне сказали,что должен адаптироватся компютер(прошивка) под мой автомобиль!Правда это или не правда я не знаю,поэтому создал тему чтобы пообщатся и понять насколько эта инфа достоверна и у кого какой расход газа на этом движке.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Vadya писав:Слушай сюда "умник":кричишь здесь ты и не только кричишь но и пыль не нужную всем подымаешь.Так что выдохни пыль,и привали гудок!Если хочешь выразить свое недовольство лично,то можем пересечься!это вообще не вопрос,только я вот думаю что встречей ты будешь в большей степени не доволен!!!
ггг смело...
Vadya писав:А вот на счет того что обкатывается,то опять поясню,что я не силен в технической части автомобиля!А на газовой станции мне сказали,что должен адаптироватся компютер(прошивка) под мой автомобиль!Правда это или не правда я не знаю,поэтому создал тему чтобы пообщатся и понять насколько эта инфа достоверна и у кого какой расход газа на этом движке.
т.е все доводы основаны на слухах и рассказах "очевидцев"
Человек задал вопрос, и в ответ оскорбления... нехорошо это
Зображення
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

Vadya писав:Слушай сюда "умник":кричишь здесь ты и не только кричишь но и пыль не нужную всем подымаешь.Так что выдохни пыль,и привали гудок!Если хочешь выразить свое недовольство лично,то можем пересечься!это вообще не вопрос,только я вот думаю что встречей ты будешь в большей степени не доволен!!!А вот на счет того что обкатывается,то опять поясню,что я не силен в технической части автомобиля!А на газовой станции мне сказали,что должен адаптироватся компютер(прошивка) под мой автомобиль!Правда это или не правда я не знаю,поэтому создал тему чтобы пообщатся и понять насколько эта инфа достоверна и у кого какой расход газа на этом движке.
дружок не шуми, угрозами тут никого не пугай и уважай людей, разбирающихся в технической части авто, тебе же ясно сказали, все выяснения личных отношений в личке!
Vadya
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Vadya »

У brother_shummy вообще нету никакой культуры общения,если он будет на форуме продолжать неккоретно отвечать,то я его сам лично найду и дам понять как нужно себя вести в обществе!
Відповісти