Газовая установка на мотор 1.6 102 л.с.(леон,альтеа)
Re: Газовая установка на мотор 1.6 102 л.с.(леон,альтеа)
А тебе vlad_ka скажу следующее:никто не шумит и вообще нету времени и желания писать тут разные глупости!интересуют вопрос и всё!прошу оставлять комментарии непосредственно по теме.А дружок тот с кем ты за руку здороваешься,так что корректней будь с незнакомыми для себя людьми!
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
странно, но на Ты перешел ты, и на личности тоже...Vadya писав:У brother_shummy вообще нету никакой культуры общения,если он будет на форуме продолжать неккоретно отвечать,то я его сам лично найду и дам понять как нужно себя вести в обществе!
А братец Ральф никогда не скрывался, да и незачем ему... может есть смысел встретиться?

Есть ли смысл встретиться мы решим с ним,если ты захочешь поприсутствовать,то мы тебя позовем.
хоть сегодня!
099-326-48-93 звоните
Живу в Киеве!
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
слушай, ну ты не серьёзнай какой то, хочешь поучить , так к тебе еще и ехать?

- brother_shummy
- Старший солдат
Слушай питух, сюда. Если ты попутал рамсы и решил показать свою зоновскую крутость, и попугать меня, то обламайся.Vadya писав:Слушай сюда "умник":кричишь здесь ты и не только кричишь но и пыль не нужную всем подымаешь.Так что выдохни пыль,и привали гудок!Если хочешь выразить свое недовольство лично,то можем пересечься!это вообще не вопрос,только я вот думаю что встречей ты будешь в большей степени не доволен!!!А вот на счет того что обкатывается,то опять поясню,что я не силен в технической части автомобиля!А на газовой станции мне сказали,что должен адаптироватся компютер(прошивка) под мой автомобиль!Правда это или не правда я не знаю,поэтому создал тему чтобы пообщатся и понять насколько эта инфа достоверна и у кого какой расход газа на этом движке.
То что тебя, как лоха, развели газовщики твоя личная половая трагедия. А говном на форуме исходишь ты по одной простой причине: поехать предъявить что то установщикам ты не можешь, так как тебя либо пошлют, либо, если будешь опять хамить и кидать понты, просто навешают люлей. Хочешь предъявить мне что то милости прошу в Донецк. Поговорим.
brother_shummy ты действительно галимый петух или малолетка конченная,был бы ты в Киеве ходил бы уже с поломаными ногами,плохим настроением да еще и пешком.ты можешь писать здесь все что угодно,клавиатура терпит,только для начала грамматике научись!а на счет оскорбления,то если вдруг буду в Донецке то дейтвительно набью тебе кабину!
- brother_shummy
- Старший солдат
8 ой ....Vadya писав:brother_shummy ты действительно галимый петух или малолетка конченная,был бы ты в Киеве ходил бы уже с поломаными ногами,плохим настроением да еще и пешком.ты можешь писать здесь все что угодно,клавиатура терпит,только для начала грамматике научись!а на счет оскорбления,то если вдруг буду в Донецке то дейтвительно набью тебе кабину!
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Вася выдыхай...Vadya писав:brother_shummy ты действительно галимый петух или малолетка конченная,был бы ты в Киеве ходил бы уже с поломаными ногами,плохим настроением да еще и пешком.ты можешь писать здесь все что угодно,клавиатура терпит,только для начала грамматике научись!а на счет оскорбления,то если вдруг буду в Донецке то дейтвительно набью тебе кабину!
и в очередь... Джанга и ко уже н-й год набивают

И могу сказать одно,по общению можно понять что ты собой представляешь..!Не представляешь ты собой НИЧЕГО!
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
а здесь нужно чтото представлять?Vadya писав:Не представляешь ты собой НИЧЕГО!