Поддержите или отговорите
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Altea XL 1.4TSI
Re: Поддержите или отговорите
этим и занимаюсь,жена уже ворчит в открытую) Так как уже почти неделю возле компа до полу ночи сижу 

- Yurii
- Лейтенант
- Автомобиль: Leon 2.0 TDI
Я на таких катаюсь

Хоть и 17 дюймов, но на машине на все 19 смотрятся
Ширина 8 и 225/45 резина отлично сидит, никакой резины домиком и в помине нет, ЕТ 48
Из недостатков: диски таки тяжелые

Хоть и 17 дюймов, но на машине на все 19 смотрятся

Ширина 8 и 225/45 резина отлично сидит, никакой резины домиком и в помине нет, ЕТ 48
Из недостатков: диски таки тяжелые
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_4225_IP.png[/img][/url]
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Диски, как минимум, должны соответствовать машине. На Леоне FR или Cupra, дицки 18" действительно будут смотерться круто и по теме, но на Алтее ХЛ, честно говоря, бредово. Семейный минивен на сверхнизопрфильной резине - это почти так же как запорожец с антикрылом@@misha@@ писав:Маюсь вот по какому поводу... Есть навящивая идея купить диски...Очень хочется 18,но почему то здравый смысл подсказывает что 17 будут предпочтительней)))...Буду рад если отпишутся владельцы машин на 18 катках,насколько машина стала жесче и как они потеряли в практичности..В общем выслушаю все за и против 18 и 17 колес...Спасибо

А красоту можно улучшить и установкой красивых дицков в 16" размере, гнаться за большим радусом совсем не обязательно. Сугубо ИМХО.
-
- Лейтенант
Я подкатывал 18 диски к машине.именно по этому загорелся на этот размер...Мне понравилось...PIVot писав:Диски, как минимум, должны соответствовать машине. На Леоне FR или Cupra, дицки 18" действительно будут смотерться круто и по теме, но на Алтее ХЛ, честно говоря, бредово. Семейный минивен на сверхнизопрфильной резине - это почти так же как запорожец с антикрылом
хочется услышать отзывы о хромированых дисках,как они себя ведут в повседневной жизни?
-
- Лейтенант
подскажите,с вылетом 43 и шириной 8 18 колеса станут на Алтею??