Поддержите или отговорите

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

@@misha@@
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Altea XL 1.4TSI

Re: Поддержите или отговорите

Повідомлення @@misha@@ »

этим и занимаюсь,жена уже ворчит в открытую) Так как уже почти неделю возле компа до полу ночи сижу :sorry:
Yurii
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Leon 2.0 TDI

Повідомлення Yurii »

Я на таких катаюсь
Зображення
Хоть и 17 дюймов, но на машине на все 19 смотрятся :-D
Ширина 8 и 225/45 резина отлично сидит, никакой резины домиком и в помине нет, ЕТ 48
Из недостатков: диски таки тяжелые
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_4225_IP.png[/img][/url]
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

@@misha@@ писав:Маюсь вот по какому поводу... Есть навящивая идея купить диски...Очень хочется 18,но почему то здравый смысл подсказывает что 17 будут предпочтительней)))...Буду рад если отпишутся владельцы машин на 18 катках,насколько машина стала жесче и как они потеряли в практичности..В общем выслушаю все за и против 18 и 17 колес...Спасибо
Диски, как минимум, должны соответствовать машине. На Леоне FR или Cupra, дицки 18" действительно будут смотерться круто и по теме, но на Алтее ХЛ, честно говоря, бредово. Семейный минивен на сверхнизопрфильной резине - это почти так же как запорожец с антикрылом :) И кроме этого в Днепре конечно за последние два года дороги основательно улучшили, но все равно есть места где можно будет за раз убить как резину так и диск и это я еще не говорю про значительно ухудшившейся комфорт... 17" еще куда ни шло... Себе махнул не глядя стоковые 17" на 16" с хорошей резиной 215/55/16 и езжу радуюсь - машина стала комфортнее и при этом ощутимой разницы в держаке с той же 17" не ощущаю вообще. Так что советую еще раз подумать.
А красоту можно улучшить и установкой красивых дицков в 16" размере, гнаться за большим радусом совсем не обязательно. Сугубо ИМХО.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Алтеха на 18-х дисках :)
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 59#p192959
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
@@misha@@
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення @@misha@@ »

PIVot писав:Диски, как минимум, должны соответствовать машине. На Леоне FR или Cupra, дицки 18" действительно будут смотерться круто и по теме, но на Алтее ХЛ, честно говоря, бредово. Семейный минивен на сверхнизопрфильной резине - это почти так же как запорожец с антикрылом
Я подкатывал 18 диски к машине.именно по этому загорелся на этот размер...Мне понравилось...
хочется услышать отзывы о хромированых дисках,как они себя ведут в повседневной жизни?
@@misha@@
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення @@misha@@ »

подскажите,с вылетом 43 и шириной 8 18 колеса станут на Алтею??
Відповісти