когда менял колеса на летние осматривал, вроде сухо, резинки нигде не выпирают, пыльники тоже все целые. Буду следить. При проезде лп пшикают как и раньше
Кстати кто узнавал, на спортваген (пакет sport-up) идут те же аммики что и на обычный 2.0фси или номер по каталогу другой? Если дойдет дело до замены, хотеть ВАГ оригинал или уже что-то кастомное, вроде того же KYB Excel-G? адскую зубодробилку не хоца но крены ненавижу еще больше.
В общем все поменял.
Подвеска почти как новая, однако по ощущениям, задние аммортизаторы
немного жестче чем были в стоке.
Передние как родные, но это и не удивительно.
Т.к. в стоке таки стояли SACHS.
Осталось сделать развал, и переходим к выхлопной системе .
pacak, наездил 80 тыс на родных амиках и продолжаю ездить, все пучком
на 60 тыс вибростенд износа не показал
собираюсь поменять только сайлентблоки передних рычагов, хотя еще не критично, разрывов нет, но вроде начали прокручиваться задние сайл. передних рычагов
зимой и летом на 17
Я ставил б4 .очень не понравились.на ста шестидесяти машину ловить нужно. б6 супер. но жестче чем штатные. дважды менял по причине течи задний амортизатор.когда потек еще один . снял комплект и передние продал . своих денег не стоят. сейчас стоят каяба.предсказуемы и на двух предидущих машинах проблем не было.
Привет всем форумчанам. Вот сижу и ломаю голову. Авто - Кордоба спорт.
Весной прошлого года поставил КАЯБУ (334835, брал на экзисте), так вот в конце лета один начал подкидывать масло, другой хорошенько потеть. Потом пропала норм. управляемость. Чувствую что машина рулится не так как должна. Короче КАЯБЫ прошли у меня тысяч 10, потом закашляли. Не спорю, раза три ловил хорошие ямы, но я не думаю что этого хватило бы убить их...С осени езжу на подгулявших амотрах. Вот думаю весной ставить другие. Не знаю почему так получилось, но осадок после КАЯБ остался и не очень хочется их снова ставить. Подумываю насчет Бильштайнов Б4. Что скажите или посоветуете?
Kaz писав:ну как видете выше кому то нравиться кому то нетя езжу и радуюсь бильштайну, каяба была - претензий у меня к ней не было как и к билям сейчас
Ставил я себе Каябу еще на Шеврик Авео. Притензий не было, все четко. Наездил тысяч 40-50, не помню, так и продал. А вот поставил на Кордобу и через 10 тыс. они "укакались" - вот в чем претензия!! Машинка рулится на Каябах отлично, но вот срок службы 10 тыс. это провал. Допустим, если бы я знал что это попалась подделка или то что мастера не правильно (без прокачки) поставили, я бы с удовольствием поставил бы их снова. Теперь вот и не знаю что ставить. Думаю про Бильштайн, но вот товарищ ярославvs говорит что Бильштайн Б4 производит Румыния и что на них жалуються. В общем я в тупике.
P.S. Как вы думаете на exist-е может быть подделка?