Куплен пол года назад, у знакомой девочки. Машина 2009 года, пробег был 60т.км
2.0 TDI + DSG сочетание неплохое, ехало тоже неплохо. Но сразу оказалось, что моя коробка имеет дефект, а именно в мехатронике, ездить с которым можно, но не приятно. Скажу вам, что в нашей стране решать вопросы с DSG ой как не просто. Вместо нового мехатроника я поставил новую DSG. Я не особый любитель вкладывать в машину в то, что не имеет либо уж очень эстетического дополнения (как диски) или практического применения. Потому подсветки ног, ресничек фар и прочего ставить не стал, быстрее от этого она не поедет.
Из сделанного:
1. Сигналка Starline, с дистанционным запуском. Удобно зимой, особенно для дизеля.
2. Линзованый би-ксенон. Теперь когда включаю дальний - горят 4 лампы: ксенон с поднятыми шторками, и мой привычный дальний, лампы в котором заменены на белые, чтобы совпадало по цвету. Ночью если таким "засветить" становится приятно.
3. Небольшой саб на пол багажника, чтобы штатная музыка играла получше.
4. Чип от [censored] до 185лс и 397Нм. Показатели как раз чтобы не "шить" DSG.
5. После чипа, асфальт "шлифовался" на второй передаче в режиме "D". Было принято решение поменять штатные 16" диски c 205/55 резиной, на более правильные 18" с резиной 235/40. К моему большому удивлению, она продолжает на второй пробуксовывать... все таки 400 ньютон метров это немало.
Прилагаю пока одну фотку, дальше подкидаю еще.
P.S. Про колпачки на колесах знаю, и скоро заменю на сеатовские, просто 300грн за них отдавать на базаре было влом.