Уважаемые господа!
Не нашел обсуждения похожей проблемы, вот и позволил создать данную тему.
Перед выездом решил проветрить машинку и открыть все окна. До этого я нажимал и удерживал кнопку открытия на пульте ДУ ключа и все стекла открывались, пока я доходил к машине. Но вроде в этот раз я уже сел в машину и решил открыть окна таким же методом, что и благополучно получилось. После поездки я вышел и закрыл авто, каогда вернулся, то открыл авто и сел в него, но пассажир этого сделать не смог...подумал странно и открыл центральный замок кнопкой в салоне. На второй раз та же фигня, только заметил, что если два раза нажать открытие с пульта, то при первом нажатии открывается только водительская дверь, а при втором все остальные (вспомнил о функции выборочного открытия) и подумал, что чтото наклацал. Клацал туда сжда, но без результатов и решил сделать все в обратном порядке. Открыл авто, сел и нажал и удерживал кнопку закрытия (или вначале нажал и удерживал кнопку открытия, пока не открылись все окта, а потом нажал и удерживал кнопку закрытия) после чего включил зажигание. И после таких операций все двери начали открываться с первого раза. Но вот заметил после этих операций следующую проблему...при достижении скорости 15 км и больше, перестали автоматически закрываться все двери:( Решил сегодня снова поколдовать с ключем, но достиг лишь того, что правое заднее стекло при закрытии все тем же методом удержания кнопки на ДУ и водительской кнопки закрытия(полного) стекло доходило до определенного уровня и опять открывалось. Еще пару минут и при закрытии водительское и пассажирское стекло начали просто не до конца закрываться. Еще пару попыток + короткие нажатия закрытия заднего правого стекла и оно как-то закрылось(передние тож стабилизировались) но при полном открытии и полно закрытии оно доходит до того же уровня и опять открывается.
При этом ЦЗ автоматически не закрывается+добавил новых проблем.
Знает ли кто, как вернуть все в начальное состояние.
leon 2011-го года, после рестайлинка (ситиваген) с выкидным ключем.
трабл с автозакрытием и программированием ключа
- nazarbayev
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: трабл с автозакрытием и программированием ключа
Да ты нормально по программировал
Такие виртуозные комбо.
Самый быстрый способ ехать на Нивки, хотя может и здесь кто-то сбрасывал настройки в "0".

Такие виртуозные комбо.

Самый быстрый способ ехать на Нивки, хотя может и здесь кто-то сбрасывал настройки в "0".

- nazarbayev
- Прапорщик
Вроде как нашел, как это через WAG COM сделать:
Адаптация блока "Комфорт"
Блок 46 - Комфорт
10 - Адаптация
Каналы:
03 - Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч
1 - включено
0 - отключено
Но как провести параллели и вернуть все самому при помощи ключа? На Нивках если и исправят, то сомневаюсь, что они это будут делать ключом. А ведь всегда может случится что-то подобное еще раз или может еще кто ацкий программер как я:) и ему понадобится помощь.
Адаптация блока "Комфорт"
Блок 46 - Комфорт
10 - Адаптация
Каналы:
03 - Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч
1 - включено
0 - отключено
Но как провести параллели и вернуть все самому при помощи ключа? На Нивках если и исправят, то сомневаюсь, что они это будут делать ключом. А ведь всегда может случится что-то подобное еще раз или может еще кто ацкий программер как я:) и ему понадобится помощь.
- nazarbayev
- Прапорщик
Еще попробовал поколдовать, но без результатов.
Так же заметил, что так же отключилась автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания.
Так же заметил, что так же отключилась автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
шаловливые ручки... езжайте к офам... мой вам совет.
- Romborn
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT TOLEDO Superwagen
- Контактна інформація:
Пусть их вам там подкрутят))))demey писав:шаловливые ручки... езжайте к офам... мой вам совет.