Special писав:Пробило или промыло прокладку между двумя цилиндрами и она стала работать как нипель.
Ещё вспоминаю траблы с кипением из-за неоригинальной крышки расширительного бачка, ставил от жигуля или космича... Взял на разборке родную на время перебился....кстати залита действительно была вода(((((
ну вот вчера домой доехал, это от работы около 50 км, ехал не больше 80кмч, приехал, остановился, буквально через 10 сек заработал вентилятор, ну думаю хоть раз увижу что там и как вытекает, поднял капот, вытекает через эту трубку сброса лишнего давления, открываю крышку расширительного бачка, он полный, хотя заливал по метке уровня, это чуть больше половины бачка, решил ничего не делать, посмотреть сколько её там будет утром, посмотрел сегодня, нормальный уровень. вот теперь нихрена не понятно, если вчера там было охлаждайки через щур много, она вытекла, а сегодня номально, и кроме меня туда её никто больше не доливает, а я доливаю по метку, откуда она там берётся???? Думал может помпа не качает, сегодня снял тонкую трубку, которая из радиатора в бачёк идёт, при заведённом двигателе оттуда довольно таки шустро вытекает охлаждайка, родилась мысля, может выход из бачка забит, нижнее отверстие, или где то дальше патрубки???
Думаю залить антифриз, слить оттуда эту смесь (немного антифриза и большая часть воды), так как доливаю в случае чего воду. Но если оно и дальше так непонятно будет себя вести, я ж на антифризе разорюсь постоянно его доливать..