Вода в салоне
Вода в салоне
Всем привет, после дождей лужа на водительском коврике, течёт где- то за педалью сцепления, под обшивкой сверху, может у кого было?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- SashkaLeon
- Призывник
- Автомобиль: Leon
Re: Вода в салоне
надо на сервис
У меня Leon 2003года. Такая же проблемма! Решение еще не нашол
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
посмотрите под капотом в углах лобового - возможно нужно прочистить сливные отверстияWeR писав:Всем привет, после дождей лужа на водительском коврике, течёт где- то за педалью сцепления, под обшивкой сверху,
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Или водитель боится грозы! 
Я бы всё-таки поискал течь экспериментальным путём.

Я бы всё-таки поискал течь экспериментальным путём.
На Кордобе имел похожую проблему год назад. Только затекало по правому борту. Вода стояла и под передним, и под задним сиденьями. Что сделал: снял все коврики, пластиковую облицовку снизу, оголил до металла всю правую переднюю часть кабины. Начал лить водупо правой части лобового стекла. С трудом, но розглядел откуда просачивается вода в салон. Где-то в районе верхней правой точки под торпедой была маленькая дырочка. Дальше залепил все это дело герметиком. Проблема исчезла. А сначала снимал колесо, подкрыльник, детально осматривал колесную арку...
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
А откуда взялась эта дырочка? Проржавело или так и было?Иван Ф. писав:Где-то в районе верхней правой точки под торпедой была маленькая дырочка.
Скорее всего она образовалась в процессе ремонта авто. Меняли крыло и двер.