Блок кнопок мультируля
Re: Блок кнопок мультируля
разные! ((( к сожалению! Но может у тебя нормальный блок
Может и нормальный
Ток там 3 провода всё равно.
На том руле что тебе прислали 3 или 4 провода от блока? И как успехи с установкой?:)

На том руле что тебе прислали 3 или 4 провода от блока? И как успехи с установкой?:)
[color=#FF0000][b]S[/b][/color]eat [color=#FF0000][b]A[/b][/color]ltea [color=#FF0000][b]D[/b][/color]river
Там прямо в блоке разъём четырехпиновый!SAD писав:Может и нормальныйТок там 3 провода всё равно.
У меня всё заработало! Единственное НО, у меня подушка немного другая и ребрами жёсткости упирается в блок кнопок, но я потом их срежу ))
Поздравляю!!!kosmoz13 писав:У меня всё заработало! Единственное НО, у меня подушка немного другая и ребрами жёсткости упирается в блок кнопок, но я потом их срежу ))
Надеюсь я тоже к этому когда нибудь приду. Руль который заработал имеет такую конструкцию как на фото?
http://img546.imageshack.us/img546/7920/dscf2644r.jpg
А ещё лучше выложи фото своего руля

я сегодня поставил свой руль но без подключения кнопок(подрулевой не докупил ещё)
Так вот подушка у меня такая же вроде как и у тебя, и на руль такой
http://img16.allegroimg.pl/photos/orygi ... 2301882085
встала нормально.
[color=#FF0000][b]S[/b][/color]eat [color=#FF0000][b]A[/b][/color]ltea [color=#FF0000][b]D[/b][/color]river
А фотографии блока и самих кнопок нет?
SAD писав:А фотографии блока и самих кнопок нет?

Спасибо за фото.
У меня такие же кнопки и руль, только 3х пиновый разьём из блока выходит
короче докуплю подрулевой и буду искать новые кнопки.
У меня такие же кнопки и руль, только 3х пиновый разьём из блока выходит

короче докуплю подрулевой и буду искать новые кнопки.
А у тебя какого года машина?
По Vin 2008, по всем деталям на машине - декабрь 2007.
Кстати какой партнамбер на блоке у тебя? На моём наклейка ободрана была...
Ну значит у нас с тобой одинаковая структура! У меня декабрь 2007 года.SAD писав:По Vin 2008, по всем деталям на машине - декабрь 2007.
Парнамбер на фото вроде
Маленькое фото:) То что на наклейке нечитабельно 
Это я себе пробиваю уже чтоб другие кнопки заказывать, неохота опять промахнуться...

Это я себе пробиваю уже чтоб другие кнопки заказывать, неохота опять промахнуться...
Нету другой к сожелению *((SAD писав:Маленькое фото:) То что на наклейке нечитабельно
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Автомобиль: Bibizza, 2.0 (2008)
- Контактна інформація:
ребята подскажите как снять руль чтобы посмотреть внутренности и заказать нужную баранку! да и еще что нужно для подключения?