габариты смешались со стопами, глюк
габариты смешались со стопами, глюк
Cordoba 2.0, 2008, 43 тыс
Сначала создал 2 топа о том, что не светится тормоз и горит ЕРС. Теперь разобрался и собрал все в одну кучу.
В общем так:
1.При нажатии на педаль тормоза загорается левый ПЕРЕДНИЙ ГАБАРИТ, ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ГАБАРИТ (на крышке багажника)и средняя лампа СТОПА (длинная) на крышке багажнике.
2. При включенном габарите светятся передние ОБА габарита, задний левый на крышке багажника и задний правый на КРЫЛЕ и средняя лампа на крышке багажника (СТОПА длинная), при нажатии на педаль тормоза НИЧЕГО больше не загарается.
3. Минут через 10 движения с включенными габаритами загарается ЕРС на приборке.
4. Кстати, перед этим Лампа левая передняя габарита была сгоревшая (черная) , поменял. И помню, сначала она мигала, постучишь по крылу-загорится...потом сгорела. Как при этом вели себя тормоза-не знаю, не замечал.
Похоже-завелся барабашка.
HELP
Сначала создал 2 топа о том, что не светится тормоз и горит ЕРС. Теперь разобрался и собрал все в одну кучу.
В общем так:
1.При нажатии на педаль тормоза загорается левый ПЕРЕДНИЙ ГАБАРИТ, ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ГАБАРИТ (на крышке багажника)и средняя лампа СТОПА (длинная) на крышке багажнике.
2. При включенном габарите светятся передние ОБА габарита, задний левый на крышке багажника и задний правый на КРЫЛЕ и средняя лампа на крышке багажника (СТОПА длинная), при нажатии на педаль тормоза НИЧЕГО больше не загарается.
3. Минут через 10 движения с включенными габаритами загарается ЕРС на приборке.
4. Кстати, перед этим Лампа левая передняя габарита была сгоревшая (черная) , поменял. И помню, сначала она мигала, постучишь по крылу-загорится...потом сгорела. Как при этом вели себя тормоза-не знаю, не замечал.
Похоже-завелся барабашка.
HELP
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Re: габариты смешались со стопами, глюк
Предлагаю провести сеанс экзорцизма!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
IMHO перетерлась изоляция и имеем к.з.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Дак все-таки ты жгут который в крышку багажника идет смотрел? У кордоб я так понял там часто перетирается изоляция.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
в первую очередь смотреть жгут проводов идущий в багажник
я свой недавно паял (понимаю, что это не на долго, в поисках нового) за четыре года там... ужас просто))) три провода были вообще разорваны, остальные в 2-3 местах без изоляции и на половину перебитые
это болезнь!
к стати, кто может помочь достать этот жгут ( 6L5971145A ) по приемлимой цене? в нете нарыл минимальную цену в 39 уе... в наличие, в киеве..
я свой недавно паял (понимаю, что это не на долго, в поисках нового) за четыре года там... ужас просто))) три провода были вообще разорваны, остальные в 2-3 местах без изоляции и на половину перебитые
это болезнь!
к стати, кто может помочь достать этот жгут ( 6L5971145A ) по приемлимой цене? в нете нарыл минимальную цену в 39 уе... в наличие, в киеве..
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
А лампа двухконтактная коротнуть не могла?
А вообще, я бы поочерёдно предохранители поотсоединял от стопов/габаритов.
А вообще, я бы поочерёдно предохранители поотсоединял от стопов/габаритов.
Спасибо за участие...
А какие предохранители кстати отвечают за стопы и габариты?
А какие предохранители кстати отвечают за стопы и габариты?
Жгут я толком не посмотрел так как не смог снять лоастик с крышки багажника, в месте, где выемка для закрытия крышки у меня не получилось отсоединить этот платик, что-то его держало, а в остальном он отошел, но заглянуть толком под него и проверить провода не смог
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
в той самой выемке есть еще один болт, который нужно выкрутить. но сняв обшивку ты все равно ничего не увидишь, весь нежданчик спрятан в резиновом кожухе, который идет от кузова к крышке багажника..sviol писав:Жгут я толком не посмотрел так как не смог снять лоастик с крышки багажника, в месте, где выемка для закрытия крышки у меня не получилось отсоединить этот платик, что-то его держало, а в остальном он отошел, но заглянуть толком под него и проверить провода не смог
sviol писав:А какие предохранители кстати отвечают за стопы и габариты?

если не ошибаюсь 21,22 - габариты, 6,7 - стопы
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
Всем спаибо за участие.
Все оказалось гораздо проще.
Две сгоревшие лампочки стопов ( на внешний вид абсолютно целые)+ плохой контакт в светильнике габаритов. Спец-электрик сделал за 5 минут. Я до сих пор в шоке, уже собирадся чуть ли не пол машины разбирать.
За схему предохранителей особое спасибо, может когда и пригодиться.
Все оказалось гораздо проще.
Две сгоревшие лампочки стопов ( на внешний вид абсолютно целые)+ плохой контакт в светильнике габаритов. Спец-электрик сделал за 5 минут. Я до сих пор в шоке, уже собирадся чуть ли не пол машины разбирать.
За схему предохранителей особое спасибо, может когда и пригодиться.