pauliceman писав:+недостаток пандорки - быстро ест батарейку и умирает она как всегда где-то в дали от магазинов/ларьков. Выход - запасная батарейка в бардачке, - если что, всегда можно открыть родным иммо, и при вопящей сирене сменить батарейку...
Ну как сказать... Сам такой бедой страдал раньше, а потом прописали резервный брелок - дык и пропало. Батарейка по 2 месяца живет как минимум. Недавно поменял. Перед этим прожила месяца 3 как минимум. Батарейка CR2450, 25 гривен Варта на радиорынке.
P.S. Батарейку лучше носить с собой, а не в бардачке.
Ребят, привет! Столкнулся с такой проблемой... Отдал свою машинку на установку DaVinchi 499. Вечером, когда приехал забирать, то официалы сказали, что блок управления родной обойти не получилось, закрывается машина с брелка сигнализации, а вот при открытии сначала снимается с сигнализации, а потом нужно открывать с кнопки родного ключа. Я начал возмущатся, на что получил ответ, что после 2009 года выпуска на сеатах начали ставить новые блоки управления и обойти их не получается... Причем, если открывать сигнализации в течение 1-3 минут закрытия-то все открывается, а вот спустя какое-то время- не получается ничего. У кого-нибудь было что-то подобное???
Xrom-90 писав:Ребят, привет! Столкнулся с такой проблемой... Отдал свою машинку на установку DaVinchi 499. Вечером, когда приехал забирать, то официалы сказали, что блок управления родной обойти не получилось, закрывается машина с брелка сигнализации, а вот при открытии сначала снимается с сигнализации, а потом нужно открывать с кнопки родного ключа. Я начал возмущатся, на что получил ответ, что после 2009 года выпуска на сеатах начали ставить новые блоки управления и обойти их не получается... Причем, если открывать сигнализации в течение 1-3 минут закрытия-то все открывается, а вот спустя какое-то время- не получается ничего. У кого-нибудь было что-то подобное???
У меня похожая ситуация. Устанавливают сигналку Alligator и тоже с брелка сигнализации закрывается, а открывать не открывает, только с брелка ЦЗ, 3 дня мучаются, сказали что вряд ли что можно сделать, но попытаются, сегодня дал я им последний день.
Так это же хорошо - дополнительный уровень защиты. Знаю (и много раз читал) людей, которые специально просили сделать так, чтобы сигналка не открывала ЦЗ, а только отключала сиглнализацию. А вот дверь уже открывалась только родным ключем (кнопкой на ключе). Это же хороший уровень защиты от примитивного граббера на стоянках супермаркетов. У товарища несколько месяцев назад так утащили портфель из багажника , хотя и машина хорошая (оллроад) и на сигнализации не экономил. Так что фольксовцы молодцы, я за них рад.
vasilis писав:Так это же хорошо - дополнительный уровень защиты. Знаю (и много раз читал) людей, которые специально просили сделать так, чтобы сигналка не открывала ЦЗ, а только отключала сиглнализацию. А вот дверь уже открывалась только родным ключем (кнопкой на ключе). Это же хороший уровень защиты от примитивного граббера на стоянках супермаркетов. У товарища несколько месяцев назад так утащили портфель из багажника , хотя и машина хорошая (оллроад) и на сигнализации не экономил. Так что фольксовцы молодцы, я за них рад.
Я только сегодня узнал что там такая защита от граббинга стоит. Это конечно хорошо!!!
закрывается машина с брелка сигнализации, а вот при открытии сначала снимается с сигнализации, а потом нужно открывать с кнопки родного ключа.
Это называется двойное отпирание - хорошая вещь, многие специально так делают. +1 к такой схеме, т.к. код любой сигналки граббером снимают на раз, а вот с заводским ДУ сложнее.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7