SEAT Leon Linea R Style
Re: SEAT Leon Linea R Style
ПРивет, а у тебя зеркала с функцией складывания?
- novoseltsev
- Майор
- Автомобиль: SEAT Leon 1P0
Они изначально были с этой ф-цией? Я хочу поставить зеркала с функцией складывания и не знаю что для этого нужноnovoseltsev писав:Привет! Да, с функцией складывания...
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Сами зеркала, блок регулировки с ф-цией складывания, ну и чтоб блок водительской двери поддерживал данную ф-цию.
Макс, сорри за оффтоп, собираюсь ставить зеркала с рестайла, потому буду продавать свои дорестайл складывающиеся
отдам недорого 
Макс, сорри за оффтоп, собираюсь ставить зеркала с рестайла, потому буду продавать свои дорестайл складывающиеся

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
В РФ задние стоковые диодные фонари вааще халява: 20 000 рублей. Это цена в дилерском центре.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
- novoseltsev
- Майор
Дык практически такая же цена и у нас Дим, правда у сторонней фирмы, не у оф. диллера...
- novoseltsev
- Майор
Давненько, будучи ещё пользователем Драйв2ру, в бортовом журнале у одного из леоноводов приглядел прикольную фичу.
Парень установил на фейслифтового Леона вместо туманок ДЛРки от Фабии РС.
Выглядело очень даже зачётно
И вот спустя год, а то и больше я решился и со своим зверем замутить такое. Приобрёл сами фонари и ответные корпуса разъёмов к ним.
В случае с ФЛ разность креплений побеждалась путём замены корпусных деталей диодных фонарей, на детали от родных туманок. С моим дорестайлом это не прокатило - туманки имеют совершенно другие корпуса. Спасло то, что в Linea R обвесе они крепятся к бамперу через переходнички - своеобразные пластиковые подиумы. Сняв их и покрутив немного в руках, придумал как сделать крепления для ДЛР без порчи креплений для туманок.

Собрал корпуса разъёмов и инсталировал всё добро на авто. Следующей приградой стала система диагностики потребителей.
При включении зажигания диоды трижды мигали и...и всё
Из-за разности сопротивлений ламп и диодов комп отрубал питание и сообщал на приборку "о сгоревших лампочках в туманках" значком и надписью на максидоте.
Отключение ВАГкомом холодной диагностики туманок помогло, питание на них пошло, но ошибка по прежнему висит. Походу без резюка (обманки) как бы мне этого не хотелось, не обойтись

В целом вышло прикольно, в паре с штатным ксеном вид кашерный, но напрягает ошибка на приборке.
Если кто знает как её побороть (за исключением обманок) подскажите плиз...
Парень установил на фейслифтового Леона вместо туманок ДЛРки от Фабии РС.
Выглядело очень даже зачётно

И вот спустя год, а то и больше я решился и со своим зверем замутить такое. Приобрёл сами фонари и ответные корпуса разъёмов к ним.
В случае с ФЛ разность креплений побеждалась путём замены корпусных деталей диодных фонарей, на детали от родных туманок. С моим дорестайлом это не прокатило - туманки имеют совершенно другие корпуса. Спасло то, что в Linea R обвесе они крепятся к бамперу через переходнички - своеобразные пластиковые подиумы. Сняв их и покрутив немного в руках, придумал как сделать крепления для ДЛР без порчи креплений для туманок.

Собрал корпуса разъёмов и инсталировал всё добро на авто. Следующей приградой стала система диагностики потребителей.
При включении зажигания диоды трижды мигали и...и всё

Отключение ВАГкомом холодной диагностики туманок помогло, питание на них пошло, но ошибка по прежнему висит. Походу без резюка (обманки) как бы мне этого не хотелось, не обойтись

В целом вышло прикольно, в паре с штатным ксеном вид кашерный, но напрягает ошибка на приборке.
Если кто знает как её побороть (за исключением обманок) подскажите плиз...
Востаннє редагувалось 05 червня 2012, 22:22 користувачем novoseltsev, всього редагувалось 1 раз.
- Greatest
- Капитан
- Автомобиль: Leon FR 1Р
А я уж думал что дальше некуда улучшать этот Леон... А оказывается есть куда))
Шикарно получилось. Плюс на фото очень эффектным цвет вышел
Шикарно получилось. Плюс на фото очень эффектным цвет вышел
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
ошибка на приборке = ошибка которая видна вакомомnovoseltsev писав:но напрягает ошибка на приборке
ошибку можно прибить программно. но это чтение/запись прошивки = дорого + это мало кто умеет делать.
если интересно - могу узнать.
- novoseltsev
- Майор
Фоткал вечером, поэтому немного темней авто вышлоGreatest писав:Шикарно получилось. Плюс на фото очень эффектным цвет вышел

Спасибо!
- novoseltsev
- Майор
Для этого, как я понимаю, нужно в Киев будет ехать - в двойне дороже...demey писав:если интересно - могу узнать.
Постараюсь решить по месту проблему. В любом случае спасибо!
- novoseltsev
- Майор
- novoseltsev
- Майор
Однозначно! Предел зависит от толщины кошелька и желания, в большей степениOstapmen писав:Совершенству нет предела! Классно смотриццо!