ГОСПАДИ!!!
Что за отака смаперов - Велогонщиков?
HULIGGANO,да никакая стоковая Черато не поедет против ИБицы и Коробки!
Я у себя в Донецке на Университетской ( тебе не понять ) ( ДЛЯ ДОНЧАН ) пулял что со светофора,что с движения с 30 км.ч,с Черато 2.0,и она оставалась далеко причем! Водитель один! Бесился на каждом светофоре вылазил с окна,и пытолся выяснить,ЧТО ЭТО С НИМ ЕДЕТ???
Так что это бредятина полная! ( сток )
Может ЗЛАЯ черато...Это еще возможно! Но никак не сток!
Испанец
Черато всех порвало,потому,что меня там небыло! ЫЫЫ А вообще,я с овощами не гоняюсь!
P.S. Вот поставишь себе 16 клапанов,и будешь объезжать Черато 1.6
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Artemik писав:А я хотел гоняться с ибицой, так он меня сделал шо мальчика , оказалось, у него дизель,то ли 150 или 180 конячек(очень форсированный движок)
случайно не 3-х дверка черного цвета с белыми дисками?
Ирпень- Киев я против гольф GTI я его наказал, правда между машинами гоняли, стремно было но нервы здали у гольфика! Всю дорогу я сидел на хвосте, не на метр не отстал а потом и обогнал! Скорость доходила до 160!
Слабо че-то ГТА ехал, если бы захотел-порвал бы) Или спокойный водила(тогда зачем такая машина) или новичек за рулем! Я вот на днях на пол корпуса уделал новый лансер(150л.с)он крутил до красной... водила в шоке( общались на следующем красном свете светофора),сказал,что хочет такую как у меня машину(может пошутил)
Всё элементарно. Обычная физика.
Лансер. 1357 кг. 150 л.с. 198 нм
энерговооружённость 0,11 л.с/кг, 0,146 нм/кг
Кордоба. 1122 кг. 115 л.с. 170 нм
энерговооружённость 0,10 л.с./кг, 0,15 нм/кг
По лошадям немного в проигрыше. Но это пофиг. Мы не на трассе (хотя там его превосходство - это 4 км/ч максималки) Нам главное - крутящий момент. А он у нас повыше. Мало того. Он у нас на 2700 об/мин, а у Лансера на 4300. Поэтому Кордоба едет веселей. И хоть по паспорту у нас до 100 9,9 с, а у Лансера 9,5, но на самом деле разгон до сотни ещё ни о чём не говорит. Скорее всего до 120 у нас получится быстре Лансера. А всё потому, что у большинства современных авто передаточные числа КПП подобраны так, чтобы 100 км/ч достигать на второй передаче (как раз для красивых паспортных данных). А дальше - переключение на третью. А в это время мы уже несёмся на третей в зоне максимального крутящего момента.
Поэтому мы едем наравне с современными двухлитровыми авто бОльшего класса (разумеется речь идёт об атмо). Естественно, если движок с Лансера переставить в Кольт, то он нас сделает с лёгкостью.
ПС Из собственного опыта: наши Ибицы/Кордобы едут с описанными выше автомобилями наравне, а после 140 км/ч мы их начинаем догонять. Особенно на подъёме.
technoshtet писав:не в курсе, механика или вариатор?
вот тут не скажу, не в курсе, у нас на переговоры секунд 10 было не более, я думаю,наверно автомат, потому как ну не мог бы на механике мне он проиграть,хотя и лошадей на дофига больше у него