Не знаю...может тема и не нова, но недавно заехав на станцию тех обслуживания для очередного т.о. ,заметил стук гидрокомпенсаторов. Может ли это быть от неправильного масла? Скажу честно...до меня там было залито !!!дизельное!!! 10-W40 не понятной модели...мотор, как вы понимаете, бензиновый, сейчас залито Кастрол 10-W40 (полусинтет.) и стуканули гдрики...(( если честно...от кастрола не в восторге, мотор начал его хавать((((. Уважаемые форумчане, посоветуйте масло...либо литературу, либо где в инете пошарится... Как должно быть по книге... Мотор 2Е Digifant старый, прошёл ресурс более 200000км.
Гидрокомпенсаторы могут стукануть только если масла нет вообще(это только зависимость от масла). Остальных причин - масса. я так понимаю, что авто было недавно куплено, и что с ним происходило до того - неизвестно.
я могу дистанционно проконсультировать, но нужны следующие ответы:
1. после замены масла на кастрол сколько км пробег?
2. примерный расход масла на тысячу км?
3. после замены масла добавлялись какие-либо присадки дополнительно? если да, то какие?
P.S. В Вашем случае и на таком пробеге марка масла не особо играет роль. Тут уже нужно выявить причину, по которой "хавает маслицо", а не воспринимать советы людей, которые врядли свечи самостоятельно смогут заменить на собственном авто.
P.P.S. По поводу кастрола ничего плохого сказать не могу - хорошее масло среднего ценового диапазона.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK