Автогерметик для шин

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Re: Автогерметик для шин

Повідомлення Серж »

что за бред?
а мы не дырку пытаемся заделать в скате??? что дырявить?
Бред это 8мм.жгут и перед тем как его вставить необходимо продырявить скат тем самым ослабив корд ! найти дырку ! А герметику пофиг. не ищем дырку а просто заливаем и едем..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

после герметика нужно на шиномонтаж заезжать?

а корд мы уже ослабили тем самым загнанным саморезом, гвоздем...
_
F.C.D.D.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

CaHe4eK писав:после герметика нужно на шиномонтаж заезжать?

а корд мы уже ослабили тем самым загнанным саморезом, гвоздем...
Я после герметика на шиномотаж не заезжаю.. но кроме случая когда полностью меняю резину на новую..т.е. на герметике два и три сезона езжу.
корд ослабить гвоздём это одно а пробуравить скат буравчиком это другое!!
И не забывайте! для того чтоб вставить жгут надо найти прокол! а герметик вы заливаете и нечего не ищите!! Вот Вам пример из моего личного опыта! при замене этим летом очередной резины в скате переднего правого колеса торчало 5-ть гвоздей а верней их остатков и при этом я ездил два сезона и хоть бы хны..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
grab
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення grab »

Когда меняли резину этот герметик был в каком виде (в смысле жижа или прилип к скату)? И на шиномонтаже диск после герметика мыли и чем?
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

При замене скатов заметны следы внутреннего покрытия ската тонкой блестящей плёнкой т.е. что то наподобие как презерватив не х*ю натянут, так же присутствовала 10-15грн. какой-то жудко вонючей жидкости.. не знаю или это герметик стал внутри таким вонючим или до того в скат попала влага.. Во втором скате аналогичьно, но только часть разных гвоздей или их остатков обвалочена как я и ране писал тонкой плёнкой так же присутствовала жидкость вонючая))) Когда привёз скаты домой, отец сказал что так воняет каучуковое молочько(сок каучукового дерева) он сталкивался знает!
Диск при этом чистый не чем не мыли. но золотники пришлось заменить.
Відповісти