диагностика двигателя - гидроудар
-
- Старший солдат
- Автомобиль: seat leon
- Контактна інформація:
диагностика двигателя - гидроудар
Добрый день.Вчера занесло на повороте - ударился передком об земельный бугор машину положило на крышу - защиту днища оторвало, разбил картер - из выхлопной около минуты что то горело потом потухло, - скажите на какую диагностику ехать?возможен ли гидроудар? по кузову тоже проблемы - но будет розумнее начать с двигателя
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: диагностика двигателя - гидроудар
едь на толковое сто, специалисты сами укажут с чего начать, не приятная история получилась...
- Special
- Подполковник
- Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)
Я думаю гидроудар не при чём! Если бы ты с разгону влетел по пояс в лужу и РАБОТАЮЩИЙ двигатель глотнул через воздушный фильтр воды - это мог быть гидроудар...musienk0 писав:возможен ли гидроудар
А утебя беда в том, что разбился картер поддона..Правильно? Двигатель сразу заглох? или ты думаешь что при ударе препятствие достало до коленвала?... Согнуть (деформировать) коленвал, конечно, наверное, можно, но...сомневаюсь - надо смотреть.
а вообще сочувствую.....(
Как-то сам?
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Да все норм. мастер тоже вроде говорит что не должно быть гидроудара - говорит что поддон можно будет заварить - но посмотрим возможно ли его снять ( так как обяснил что в октавиях там какую то фишку делают что его нереально снять). еще нужна крыша, бампер купра, передние крыла, лобовое....вобщем много чего.спасибо за совет и поддержку)
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
musienk0 писав:еще нужна крыша, бампер купра, передние крыла, лобовое....вобщем много чего.спасибо за совет и поддержку)
ёпт! держись!
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
да... неприятно.
Орест777 на форуме запчастей тебе в помощь, но ты и сам, наверное, знаешь.
Орест777 на форуме запчастей тебе в помощь, но ты и сам, наверное, знаешь.
- Special
- Подполковник
- Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)
Ну, если можно заварить, тоя так понимаю особо переживать нечего по поводу двигателя. Какой мотор - объём, код?musienk0 писав:поддон можно будет заварить - но посмотрим возможно ли его снять ( так как обяснил что в октавиях там какую то фишку делают что его нереально снять).
Я не силён в новых VAGовских моторах, но думаю, что поддон должен сниматься!!! Может найдёшь б/у?
Удачи!
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
мотор 2.0 фси...Орест сказал что такие габариты не возит - это что касается крыши...по остальном буду связываться)
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
завели мотор...много дыма конечно..как будто он дизельный убитый....- масло в системе выгорает наверное)