Подскажите техстанцию

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Soldat12
Призывник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Подскажите техстанцию

Повідомлення Soldat12 »

Привет. Недавно купил машину. Всё гуд. Но хотелось бы знать где в Киеве есть недорогая и главное качественная техстанция Seat?? Заранее благодарен!
bo:)
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Leon 1.6

Re: Подскажите техстанцию

Повідомлення bo:) »

На форуме очень много информации по этому поводу, не поленитесь и почитайте. Каждый для себя сам делает выводы где обслуживаться, у каждого по разному сложились отношения со станциями.
Из официалов (не дешево но, если машина гарантийная, то лучше к ним) есть три основных станции:
ООО «Автосайт Трейд» на Петровке
Авто-Киев на Нивках
СТО «Авторесурс» на Озерной
и другие
Я для себя выбрал Автосайт, проблем не было, да и ближе к дому, один раз делал ТО на Нивках. Про Озерку уже писал на форуме, но это мой личный опыт, у других может быть все по другому.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/0910/65/ae83f4c11d59.jpg[/img][/url]
RoadRacer
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo III 2008

Повідомлення RoadRacer »

Soldat12 писав:Привет. Недавно купил машину. Всё гуд. Но хотелось бы знать где в Киеве есть недорогая и главное качественная техстанция Seat?? Заранее благодарен!
А если не гарантия - ни в коем случае не к официалам. Есть огромное количество станций где сделают дешевле, качественней и с лучшей организацией процесса.
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

RoadRacer писав: А если не гарантия - ни в коем случае не к официалам. Есть огромное количество станций где сделают дешевле, качественней и с лучшей организацией процесса.
Например?
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

^edw@rd писав: Например?
СВ-авто на бальзака (для одноклубов у них скидка, была по крайней мере)
ЕвроСТО (бывший СКС)на ольжича. сам езжу только туда.. к стати, сейчас у них диагностика ходовой 1грн.. (эт не реклама B-) )
_
F.C.D.D.
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

Автосайт вроде уже не официалы? Или опять получили?
Вроде по списку http://seat.ua/service.htm нет. Кстати, был на Киквидзе (ставил bluetooth) - понравилось.
Вообще по киевским мои впечатления такие:
Озерная - ближе всех к дому, но ребята совсем безалаберные. Мне несколько раз не то зекало приезжало на замену по гарантии.
Нивки - В свое время сильно напортачили мне с ремонтом движка. При этом съезжали во все стороны (то мы делали, то шкода субподрядила). Решал вопрос через Испанию.
Гродненская - Делал машину по страховой после мелкого ДТП. Претензий нет, но уж больно далеко от дома.
Киквидзе - см. выше. Тоже далече, но у самого впечатления неплохие (от электрика - "звуковика"), да и по форуму вроде пробегали лестные отзывы. Скорее всего буду обслуживать у них.
Старший Сержант
Старший Сержант

KefirFay писав:Автосайт вроде уже не официалы? Или опять получили?
Вроде по списку http://seat.ua/service.htm нет.
Упс... не знал... (неделю назад был у них- менял колодки, немного насторожила тишина и пустота у них в салоне) наверное у них забрали за то-что они единственные выполняли без вопросов гарантийные обязательства... в свое время они перетянули очень много клиентов к себе (думаю кто-то пролоббировал их закрытие, как оф.сервиса :-( )
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/0910/65/ae83f4c11d59.jpg[/img][/url]
RoadRacer
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo III 2008

Повідомлення RoadRacer »

Например?[/quote]

Сейчас езжу на Автофит сервис к Юрию, на нашем форуме у него ник tayfun. Пока что доволен и уровнем решения проблем, и отношением.
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

bo:) писав:Упс... не знал...
А чем это вообще чревато?
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

bo:) писав:наверное у них забрали за то-что
За "что-то"??? Почитайте отзывы.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

LiloDrako писав:За "что-то"??? Почитайте отзывы.
А где? :) Отдельного раздела, как я понимаю, у них нет :)
Я вот попытался поискать, ничего плохого пока не нашел.
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

В основном отзывы неплохие. А разовые случаи...
Мне Авто-Киев тоже в свое время нагадил по серьезному, но я тему сильно не раздуваю, хотя к ним на серьезный ремонт больше и не поеду.
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

CaHe4eK писав:СВ-авто на бальзака (для одноклубов у них скидка, была по крайней мере)
В свое время с СВ-авто приходилось бодаться....теперь стремаюсь туда ездить ремонтироваться.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
dexter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2

Повідомлення dexter »

LiloDrako писав:bo:) писал(а):
наверное у них забрали за то-что

За "что-то"??? Почитайте отзывы.
не нашел плохих отзывов, когда была Кордоба после Нивок и Озерной только к ним и ездил, был доволен... дайте ссылку.
Старший Сержант
Старший Сержант

LiloDrako писав:За "что-то"??? Почитайте отзывы.
Ваши отзывы я видел, но в основном отзывы положительные, если сравнивать со всеми станциями в целом. Повторюсь, у всех по разному сложились отношения со станциями, и ситуации были разные. К сожалению факт остается фактом, ни на одной станции в Киеве нет гарантии, что к тебе отнесуться с уважением, сделают все качественно, не обманут и отнесуться как к ценному клиенту. Тебе могут два, три раза поулыбаться, сделать все классно, а потом как дело зайдет о гарантийной замене (в случае гарантийного обслуживания) или каких-то косяков и некачественной работы (в случае послегарантийного обслуживания) так все резко меняется...
Единственный выход попробовать обслуживаться на ближайшей станции к дому, а если не понравиться искать дальше. Как говориться, методом проб и ошибок. А то я недавно почитав отзывы на форуме поехал тонироваться... до сих пор жалею... Тонировка
Відповісти