Просто для интереса. Ты там хоть пассажиром ездил? На "РАКЕТУ"(5d) можно подумать но это ....Julien писав:Ребята, короче год мечтал о Леоне а тут вот http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_8382617.html , теперь не могу определится ( ????
Leon 2.0 FSi автомат. Ваше мнение решает..
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: Leon 2.0 FSi автомат. Ваше мнение решает..
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- МОТЯ
- Капитан
- Автомобиль: leon2.0 stil automat
Бред!!!tubinka писав:Могу ошибатцо, но!
Гидроавтомат с FSI скорее всего сочли недоразумением, так как механика впредь полностью заменила эту концепцию.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Не сидел:) вот знакомый должен приехать прокатить, салон по фото нравиться, внешне Леон больше, еще по отзывам расход очень экономичный при 140 сил по трассе около 6 литров, у Лансер Х например расход 9Лёшик писав: Просто для интереса. Ты там хоть пассажиром ездил? На "РАКЕТУ"(5d) можно подумать но это ....

5 D - ушлепковая вообще, Мочанов делал тест драйв и сказал что она без мотора:) поэтому только 4D интересует.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Дак а моторы у 5д и 4д не одинаковые? Я просто тайпР имел ввиду. Ездил пассажиром на автомате 5д. Может мне так показалось но ускорения там нет. Он нажимает на газ, мотор скидает передачи вниз, сильно гудит и как по мне то ниче не происходит. А да то был почти самый бюджетный. Может там мотор другой.Julien писав:Не сидел:) вот знакомый должен приехать прокатить, салон по фото нравиться, внешне Леон больше, еще по отзывам расход очень экономичный при 140 сил по трассе около 6 литров, у Лансер Х например расход 9 , поэтому я на порядок выше считаю хонду чем Лансер, а вот с Леоном надо будет сравнивать. Просто ребята, те кто на ней ездил реально оставьте отзыв!) 5 D - ушлепковая вообще, Мочанов делал тест драйв и сказал что она без мотора:) поэтому только 4D интересует.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Jhenya
- Лейтенант
- Автомобиль: Leon Style 1.4 tsi DSG7
леон даже со включенным кондеем быстрее хонды, лично проверял
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
это только если тошнить не по детски, и то не 6, а где то 6,4.. средний по трассе лишь чуть меньше чем у леона с 2,0Julien писав: расход очень экономичный при 140 сил по трассе около 6 литров
это верноJulien писав:поэтому я на порядок выше считаю хонду чем Лансер
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
кто знает машинки эти http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_6647593.html
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_8488611.html
И вообще реально купить до 15000, 2.0 с пробегом до 80 штук.??
Так, как то вариант, который я писал в начале этой темы 50/50, хозяин сам не определился его продавать.
Поэтому, жду вариантов до 15 енотов: 2.0 или 1.6 но с минимальным пробегом.
Спасибо.
http://auto.ria.ua/auto_seat_leon_8488611.html
И вообще реально купить до 15000, 2.0 с пробегом до 80 штук.??
Так, как то вариант, который я писал в начале этой темы 50/50, хозяин сам не определился его продавать.
Поэтому, жду вариантов до 15 енотов: 2.0 или 1.6 но с минимальным пробегом.
Спасибо.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
ох не просто все это... цены жуть как задрали вверх, поэтому до 15000 взять хороший Леон будет тяжело. пересмотрел Риа (не так давно я сам с ума сходил, сначала хотел 2.0 спортваген, а потом ФР, правда чуть больше денег было), непонятно чем они руководствуются когда ставят цену в 19-20 тыс. за Леон фси 2008 года с немалым пробегом... еще настораживают варианты когда машина 07-08 года, а пробег 25-35 тыс (любимая отмазка - жена ездила!).
из предложенных вариантов мне больше по душе серый, там и бампер красивый задний, плюс я люблю механику), состояние конечно нужно смотреть, но выглядит неплохо.
из предложенных вариантов мне больше по душе серый, там и бампер красивый задний, плюс я люблю механику), состояние конечно нужно смотреть, но выглядит неплохо.
У меня 2008 ( правда в експлуатации с 2009) и пробег аж 11 тыс. и жена не ездит…dexter писав:еще настораживают варианты когда машина 07-08 года, а пробег 25-35 тыс (любимая отмазка - жена ездила!).

Найти с малым реальным пробегом можно, но думаю на 10 машин половина все же будет подкручена…
-
- Солдат
- Автомобиль: Leon1.8 1M, A.XL 1.8T DSG
- Контактна інформація:
У моей жены машина 2003 года. Пробег 60 т. Причем последние 40 т. за 4 года.
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
честную и целую 2,0 фси за 15 рублей продавать врядли кто то будет... я так точно не буду, или буду когда она еще чуть постареет
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...