Ruck писав:
Но то что родные разбиваются гарантировано при попадании на "удачную" яму это 100%

поэтому их не докачивать не рекомендуется.
Меня постоянно прошибает холодный пот при малейшем наезде на яму, пробитие корда колеса об диск это классика, а ведь люди еще умудряются на 17" ездить ))
Т.к. я часто езжу за город в "дикие" условия, то стоять среди поля с двумя порванными колесами никак не пристало... хавал уже это, больше не хочется.
Риск и вероятность пробития или шишки резко возрастает с наличием груза/пассажиров на борту. Меня к примеру жутко бесит этот недостаток Кордобы. Я грузы или толпу пассажиров вожу не часто, но иногда нужно привезти из села мешок картошки и взять еще шурина и тещу... нет, пассажиры не толстые, но стоя сбоку от машины я вижу как она "проседает" при рассаживании, я сажусь последним... ощущение как будто сел на унитаз, ибо машина уже пузом лежит на асфальте и садясь в водительское кресло я чувствую что высота некисло изменилась. Да что там говорить - даже дверь бывает невозможно нормально открыть потому что она начинает чиркать о бровку... Лично мне так ездить стремно, а езда на длительные дистанции в разы стремнее, т.к. пасажиры не видят но я то хорошо знаю чем может кончится. Отсюда возникает "бурление говн" на тему - что-ж ты за машину такую купил, что мешок картошки перевезти не может ))) Понятно, что это условное выражение, мешок + 2-е взрослых + 2 дитя, т.е. средняя семья - полет нормальный, но если чуток изменить состав - добавить еще 1-2 взрослых человека (в сумме, при грубом подсчете ~350кг, это вместе с грузом) - это что предел грузоподъемности??? Как говорил Станиславский "не верю!". Я понимаю что это не предел для кордобаса, но в ином случае это превращается в очень рискованное предприятие (нашими-то дорогами, даже в Киеве... или особенно в Киеве

). На зимних 15-х помягче, да... но подвеска тут непричем, она-же "спортивная" )) Вот возникает вопрос - решает ли замена пружин эти "приколы" или нет?