Ай красава!
У меня пока-что переписка с продавцом. Что будет в результате отпишусь.
Он сверив все номера на коробке и фарах говорит что фары рестайл и все должно быть гут.
Теперь два вопроса либо он меня динамит либо кривые мастера на Авто-Киеве.
killoff писав:Ай красава!
У меня пока-что переписка с продавцом. Что будет в результате отпишусь.
Он сверив все номера на коробке и фарах говорит что фары рестайл и все должно быть гут.
Теперь два вопроса либо он меня динамит либо кривые мастера на Авто-Киеве.
Есть фары DLite и Day Lite они разные, скорее всего в этом и есть проблема!
Я уже просто в замешательстве.
Сделал лекало для присланных фар, приложил его к родным. Все совпадает.
Или там реально отличия в миллиметры, или механики тугие.
На Авто-Киев, там где и авто купил
Владимир, ты меня обнадежил! Но честно признаюсь я не вижу разницы между моими и твоими.
Постараюсь заехать к ним сегодня еще раз.
killoff писав:dvr, будьте добры, посмотрите что написано на самих фарах.
Обычно надпись на стекле фары, в нижнем углу фары.
У меня вот так:
Vladimir_SF писав:Короче, ты где фары пытался менять ??? Видно же что это те что тебе нужно, пипец, может помочь с заменой ? )))
Смогу посмотреть только в понедельник или вторник. Но у меня вроде тоже такие надписи. Не мочу сказать что фара стала идеально, по нижнему краю щель 5-6 мм. А ставил мне фары друг, никакой не автомеханик , просто руки ровно растут. Там нужно снять бампер открутив около 12-14 саморезов, три болта которые держат сами фары. Снять фары, при этом из них выкрутив корректор, и последний вставить в новые фары. Подключить блок управления дрл к аккуму и фарам и вуаля.
так суть в стекле самой фары, я так понимаю начинка и крепления остались те же самые ( и диоды вряд ли они усиливали ) а вот по нижней кромке излом смотри как идет у меня ( зеленый ) и как на твоей фаре ( красный ) )))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust