Re: Про турбо двигатели

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Old Savage писав: Прочитал несколько раз и пытался найти причину агрессии со стороны Гвоздя.
Будь добрее и к тебе потянуться люди. Думаю не стоит давить "на тапку" на форуме!
"Девченки" ну где же здесь агрессия....?! :)Тянуться надо не ко мне, а к совершенству!!!
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Да, что-то разогрелись ребята :) По сути, ответ я получил исчерпывающий, за что спасибо всем высказавшимся сторонам! :)
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Ali

Повідомлення Ali »

Coolbefore писав: Да, что-то разогрелись ребята :) По сути, ответ я получил исчерпывающий, за что спасибо всем высказавшимся сторонам! :)
Это ПАШТЕТ просто пыжется,хотя сам же в своих мыслях путается http://seat-club.net/forum/index.php?topic=2530.45                                                                                                                                                          А реакция Гвоздя, вполне адекватная-Respect !!!
Востаннє редагувалось 24 серпня 2007, 17:04 користувачем Ali, всього редагувалось 1 раз.
Old Savage
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Old Savage »

Gvozd писав: "Девченки" ну где же здесь агрессия....?! :)Тянуться надо не ко мне, а к совершенству!!!
Маладой человек, перед тем как начать обращение, к мужской половине со слова "девчёнки", нужно тщательно подумать, о вероятности получить увечия! Агрессия проявляеться в ваших постах, в виде грубых фразеологических оборотов или аналогий. Давайте не отходить от сабжа указаного в теме.
Востаннє редагувалось 24 серпня 2007, 19:16 користувачем Old Savage, всього редагувалось 1 раз.
Хочу на Ибицу :)
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Old Savage писав: Маладой человек, перед тем как начать обращение, к мужской половине со слова "девчёнки", нужно тщательно подумать, о вероятности получить увечия! Агрессия проявляеться в ваших постах, в виде грубых фразеологических оборотов или аналогий. Давайте не отходить от сабжа указаного в теме.
Ха!Такое впечатление,что в своей жизни, вы никогда не сталкивались с настоящей агрессией!
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

закройте тему , ибо дальше кроме флуда ничего не будет .
аффтар ответ на вопрос получил
2Ali :
1- Я с Вами лично не знаком и не стоит применять слова ПЫЖЕТСЯ к тому с кем не знакомы
2- приведите мне пожалуйста цитаты в которых я сам себе противоречу
3- в чем реакция гвоздя адекватна ? на первой странице я привел цитаты обосновав свои ответы
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

И впрямь развели х.з. что... дльнейшее выяснение отношений предлагаю перевести в личку ну или на частные встречи... :)

CLOSED!
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Закрито