Old Savage писав:
Прочитал несколько раз и пытался найти причину агрессии со стороны Гвоздя.
Будь добрее и к тебе потянуться люди. Думаю не стоит давить "на тапку" на форуме!
"Девченки" ну где же здесь агрессия....?! Тянуться надо не ко мне, а к совершенству!!!
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
Gvozd писав:
"Девченки" ну где же здесь агрессия....?! Тянуться надо не ко мне, а к совершенству!!!
Маладой человек, перед тем как начать обращение, к мужской половине со слова "девчёнки", нужно тщательно подумать, о вероятности получить увечия! Агрессия проявляеться в ваших постах, в виде грубых фразеологических оборотов или аналогий. Давайте не отходить от сабжа указаного в теме.
Востаннє редагувалось 24 серпня 2007, 19:16 користувачем Old Savage, всього редагувалось 1 раз.
Old Savage писав:
Маладой человек, перед тем как начать обращение, к мужской половине со слова "девчёнки", нужно тщательно подумать, о вероятности получить увечия! Агрессия проявляеться в ваших постах, в виде грубых фразеологических оборотов или аналогий. Давайте не отходить от сабжа указаного в теме.
Ха!Такое впечатление,что в своей жизни, вы никогда не сталкивались с настоящей агрессией!
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
закройте тему , ибо дальше кроме флуда ничего не будет .
аффтар ответ на вопрос получил
2Ali :
1- Я с Вами лично не знаком и не стоит применять слова ПЫЖЕТСЯ к тому с кем не знакомы
2- приведите мне пожалуйста цитаты в которых я сам себе противоречу
3- в чем реакция гвоздя адекватна ? на первой странице я привел цитаты обосновав свои ответы