Спасибо за помощь! Мне как раз завтра тоже должен exist ответ дать - я им запрос по рычагам по вин коду отправил.Pafanich писав:если надо номера рычагов - завтро гляну на работе

Спасибо за помощь! Мне как раз завтра тоже должен exist ответ дать - я им запрос по рычагам по вин коду отправил.Pafanich писав:если надо номера рычагов - завтро гляну на работе
Да, резинка сука опасная!!kykybym писав:нужны резинки (обведены на картинке )
ранее было предложено резинка Malo 2719 но она другая совсем и не подходит
может я ее не туда и леплю но и она и не подходит некуда
Но сам лично еще не ставил, тоже долго мучался, но так еще и не подобрал - начал с амортизаторов.....mazur писав:Сайлентблоки на реактивную тягу(распорку переднего рычага), это впереди в р-не балки: Malo 2718 и 2719 (они разные, но в паре образуют сайлентблок, смотрите картинки)
Рычаг задний в сборе: OCAP 0700581
Сайлентблок заднего рычага: Pirelli 1215107, Impergom 2287, Malo 488
Сайлентблок переднего рычага: JP Group 407612001
Рычаг передний: OCAP 0300012, Moog SE-TC-7509, Ruville 938202
Пластиковая втулка на рулевую рейку (в р-не правой тяги): Impergom 27043, Malo 3921W
как это не подходят? я себе поменял, езжу довольный, а у тебя не подходят? возможно кто то из нас не понял место их установкиkykybym писав:Malo 2718 и 2719 --------ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ТУДА
Совершенно верно! 2718 и 2719 резинки для реактивной тяги в р-не передней балки, ему же скорее всего надо в месте соед. реактивной тяги с рычагом. Лично я искал номера этих резинок и не смог найти. В свое время купил у Димы примерно по 30-40 грн. за комплект на одну сторону, думаю, что так и нужно поступить товарищу. А еще указать в профиле откуда же он.mazur писав: kykybym писал(а):Malo 2718 и 2719 --------ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ТУДА
как это не подходят? я себе поменял, езжу довольный, а у тебя не подходят? возможно кто то из нас не понял место их установки
нам бы такой Дима в городе. по номерам подхожу к продавцам, смотрят на меня как на инопланетянина. даже не понимают о чем яTaras9 писав:Если резинки от Дим придут в фирменной упаковке(скорее всего так и будет)
Это в смысле проставки под пружины, чтоб передок поднять?!игорь.луг.13 писав: на передок вкладыши амартизаторов с чего нибудь подходят из отечественного автопрома?
ябрал от таврииигорь.луг.13 писав:всем доброго дня ! подскажите на передок вкладыши амартизаторов с чего нибудь подходят из отечественного автопрома?
извинтиляюсь за поздний ответ... на форуме тут люди помогают подбирать, плюс еще нашел 1,2 карбюратор ибицу, от туда тихонько снимаю че надогромозека писав:Вопрос к Рамазану. Где берёш запчасти в Алмаате на свою ласточку