Илья9174 писав:ну это уже крайности, я поклонник инженеров ВАГа думал это программно можно решить, а так - то я лучше помучаюсь закрывая "детские замки"
В том то и дело что "деский замок" это механника..и инженеры тут не помогут )).
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
demey писав:
Закрой кого то (или закройся сам) в авто, закрыв его с ключа. Потом попробуй открыть двери изнутри
SergA писав:ок, пока беру свои слова обратно с ключа не пробовал.
Результаты вчерашнего эксперимента:
1. при не работающем двигателе: закрытие ключом, кнопки на центральной консоли, с брелока сигналки; результат - открыть двери из салона возможности нет - внутренние ручки заблокированы;
2. при работающем двигателе/в движении: закрытие с кнопки на центральной консоли, с брелока сигналки, с ключа не пробовал т.к. не пользуюсь ключом с кнопками; результат - двери открываются из салона - внутренние ручки разблокированы.
так что этот способ не подойдет, по крайней мере на моем авто.
Мой Ванька (2 года) ездит в кресле впереди. Понятно детского замка впереди нет.
Малой постоянно пытался открывать дверь (блестящая клацающаюя штучка- непреодолимый магнит).
Решил проблему просто. Лишил малого возможности зацепляться пальчиками за скобу. В проем под ручкой закрепил кусочек пенопласта. Пальчики не могут зацепить скобу. Взрослый открывает зацепляя скобу с пенопластом большим и указательным пальцем.
Это может не очень удобно и естетично. но ефективно и безопасно. Открытая на ходу дверь нервирует сильно.